Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2
Оценить
5.0 | 3
Поделиться
5 августа 2011 года в 09:23
nagato:
2Народный Комиссар: меня просто выкинуло
Блииин, а я подумал фанат...

2Sonic-_-Boom: Ты тут не подмазывайся... С тобой отдельные счеты
Понял? 
з.ы. Дрожишь уже? 
секунду, штаны сменю......................... так, я тут. о чем это мы? ах да, нет, не дрожу! жду сведения счетов! :)
2Sonic-_-Boom:
2miha72291:
сначала меня поймайте! :Р
А чего тебя ловить то, у меня и так твоих жетонов хватает, на двух акках 5 штук.
Мне больше не надо, я не жадный.
2miha72291:
в первую очередь, это адресованно было Матросову) ему точно нужно меня поймать) а вот с тобой труднее... у тебя действительно есть мои жетоны... как и у меня твои) но просто ты ведь инициировал мстительную охоту за жетонами, поэтому я и подумал, что ты примешь в ней непосредственное участие. п.с. не надо врать) с iBoss80 ты меня не резал :Р
в первую очередь, это адресованно было Матросову) ему точно нужно меня поймать) а вот с тобой труднее... у тебя действительно есть мои жетоны... как и у меня твои) но просто ты ведь инициировал мстительную охоту за жетонами, поэтому я и подумал, что ты примешь в ней непосредственное участие. п.с. не надо врать) с iBoss80 ты меня не резал :Р
Sonic-_-Boom:
2miha72291:
Ты меня пытаешься уличить во лжи
, интересно а это кто у нас
Sonic-_-Boom:
2miha72291:
Уже поймал
Я просто еще хочу! 
2miha72291:
блин, а мне в лом было до туда листать :) я почти дошел кстати) но ты говорил - 5раз :Р
2Народный Комиссар:
хмм... не помню чтоб ты меня резал... пруф гони)
блин, а мне в лом было до туда листать :) я почти дошел кстати) но ты говорил - 5раз :Р
2Народный Комиссар:
Sonic-_-Boom:
2Народный Комиссар:
Поверь мне. Всё это время шутил. Надо как нить с тобой побегать. Желаю отличного настроения!
2miha72291:
блин, не помню чтоб столько! оО
2Народный Комиссар:
если в одной тиме - буду рад, добавляй) а если против, то не проси потом вернуть жетоны :) удачного вечера )
блин, не помню чтоб столько! оО
2Народный Комиссар:
если в одной тиме - буду рад, добавляй) а если против, то не проси потом вернуть жетоны :) удачного вечера )