Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2
2ЗАВУЛОН: Не все генералы... Есть и простой народ. :) С уважением, майор Матросов! 
з.ы. СССР рулит!!!
2machete979: Да, хоть град и штурмовое предупреждение... Товарищи согреют своей компанией и общением.
з.ы. Мы "трусы" (c) Askull
2Народный Комиссар: согласен......там гулять просто при пасмурной погоде не айс......
з.ы. почему?
2machete979: Да я не гулять еду.
Еду с целю пообщаться с товарищами. Чай по пить, тактику на БК2 и БФ3 обсудить... 
З.ы. Askull знает ответ. :)
Народный Комиссар:
З.ы. Askull знает ответ. :)
Конечно знаю, в следующий раз чтобы такого не было, хоть кому будет побиться, а то нубы одни! 
З.Ы. вчера с CentralTwo, разнесли клан WP - 2 против 8, игру конечно проиграли, но я отыграл 38/14
, он 45/17...
Далее разнесли на ящиках клан MDP,: Ватикан, я, Централ, Толян, Снусмумрик - сопротивление было жестокое! 4 игры мы выйграли и ниодной не проиграли, тактика рулит...
Ну и напоследок разнесли американцев RAW - Вальдез: Я, Централ против 3 RAW и 2 Sm, Централ удерживал Б, я уничтожал танки и иногда вертолеты... Вообщем 2-м выйграли 5-х (трое из них из топа БК2), их попытки забрать Б 2-мя танками и вертами оказались тщетными и они дружно свалили!
Мне нравятся игры где сильные соперники, пусть меня зажмут на респе, но я не дам себя в обиду и буду рад поиграть против сильного! Так что в следующий раз не перезаходить в мою команду, ни кого я не боюсь... 
Toxa15:
2askull: ну прям напугал ты всех)
Я разве такой страшный? Вообще я белый и пушистый снайпер в бронежилете и с М95...
Я просто наказываю, жестоко наказываю!