Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2
Motka:
;)
че делать с этим глючным гаМном? уже надоела эта игра...
играть пока другое глючное говно не выйдет
pivovar:
вчера ёрша пил на стриптиз смотрел, на полу повалялся потом
абсент и в ноль.
а когда она была то? а я думал, ты только как иван таранов ,толстяком заправляешься
akm063:
pivovar:
вчера ёрша пил на стриптиз смотрел, на полу повалялся потом
абсент и в ноль.
а когда она была то? а я думал, ты только как иван таранов ,толстяком заправляешься
5 августа.
Всем желаю успешной рабочей недели! А тем кто отдыхает, море отличного настроения, бухла и развлечений! 
p.s. Соклановцам и спасибо вчерашнюю за игру! Было круто! Также спасибо Индиго, Askull(у) и Vatikan (у).
Вчера было круто. Началось всё с штурма на танке а Арике с Dalt_ud. Было очень весело, 5 к. очков в среднем за раунд. Потом Катался на блэк хоке со STALIN-CCCP и Beriy-CCCP, за 1 раунд набрали 12 к., 10 к. и 8 к. пока не выкинуло. Под утро играл с Monstrillo, Zoric и olly-x. (Monstrillo обещал свой ржавый ножик подарить мне
) Спасибо всем за игру!
Так мы отметили день варенья клана sRs. 
А я так и не присоединился толком((( или сервер перполнен или выкидывало против всех....всего пару мин и пару зениток.надеюсь никого не обидел)))
Народный Комиссар:
ак мы отметили день варенья клана sRs.
когда и где планируете ??
2GolDWinG: Мы уже отметили на поле боя:
"...Началось всё с штурма на танке а Арике с Dalt_ud. Было очень весело, 5 к. очков в среднем за раунд. Потом Катался на блэк хоке со STALIN-CCCP и Beriy-CCCP, за 1 раунд набрали 12 к., 10 к. и 8 к. пока не выкинуло..."
Вот.
А так можно встретиться "кофейку" попить...