Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
muchomor:
2pivovar: зная пароль к мылу,пароль к псн можно легко узнать2-=ArcheR=-: вчера я в сети был,но до часов трех дня по мск,парни из френд листа говорят что вечером я тож в сеть заходил,но я был у своей девушки,и домой пришел тока седня утром! пароль к ящику знал тока ты.но ниче я в сони написал,ждем ответа.они же видят все.кто с какой приставки заходил,по серийнику пробьют,какие акки на этой присавке зареганы
пароль к псн без проверочного слова который ты указал при регистрации в псн нелегко узнать.
pivovar:
пароль к псн без проверочного слова который ты указал при регистрации в псн нелегко узнать.
Проверочное слово нужно если ты забыл его, а если он известен, то сменить пароль не проблема!
pivovar:
muchomor:
2pivovar: зная пароль к мылу,пароль к псн можно легко узнать2-=ArcheR=-: вчера я в сети был,но до часов трех дня по мск,парни из френд листа говорят что вечером я тож в сеть заходил,но я был у своей девушки,и домой пришел тока седня утром! пароль к ящику знал тока ты.но ниче я в сони написал,ждем ответа.они же видят все.кто с какой приставки заходил,по серийнику пробьют,какие акки на этой присавке зареганыпароль к псн без проверочного слова который ты указал при регистрации в псн нелегко узнать.
Там ещё вроде и дату рождения нужно знать, в общем это вообще нонсенс, зачем кому-то твой аккаунт нужен то? 
2askull:
он мну не давал скачивать игры.он давал мне ящик свой,а теперь думает,что я смог изменить пароль и увести его акк ПСН.
но вот сейчас смарю,как через комп меняется,тут нужно ввести мэйл,по его теории,я его знаю - это ладно,затем нужен его год рожденья.Отнюдь я его никак не знаю,ниразу не встречались и не спрашивал скок лет 
Так что незнаю...
askull:
muchomor:
2pivovar: зная пароль к мылу,пароль к псн можно легко узнать2-=ArcheR=-: вчера я в сети был,но до часов трех дня по мск,парни из френд листа говорят что вечером я тож в сеть заходил,но я был у своей девушки,и домой пришел тока седня утром! пароль к ящику знал тока ты.но ниче я в сони написал,ждем ответа.они же видят все.кто с какой приставки заходил,по серийнику пробьют,какие акки на этой присавке зареганыА вот это ты зря сделал, можешь попращаться со своим аккаунтом, если ты кому то давал скачивать игры! Так как это против правил ПСН и таких людей банят навечно (аккаунт)...
да всё в порядке у него с акком просто перенервничал немного:)
2-=ArcheR=-:
может твой клон поработал
askull:
pivovar:
Проверочное слово нужно если ты забыл его, а если он известен, то сменить пароль не проблема!
ну а если ты пароль не знаешь пишешь что забыл:)
кстати что то опять статистика не пашет не могу обновить со вчерашнего дня.
2pivovar:
Наверняка это он
.
Кст,чтобы подобрать дату/месяц/год рождения у меня бы ушло лет 5,потому что комбинаций их столько.
На приставке помоему слово проверочное нужно ввести.сейчас через комп смарю...
-=ArcheR=-:
2pivovar:
Наверняка это он
.
Кст,чтобы подобрать дату/месяц/год рождения у меня бы ушло лет 5,потому что комбинаций их столько.
На приставке помоему слово проверочное нужно ввести.сейчас через комп смарю...
так может он на компе играет в бф может это и есть его акк
2muchomor:
Ну вот посмотри у себя на мыле,когда тебе приходило письмо,я сейчас менял через комп,мне прямо-таки сразу оно пришло.Посматри и напиши в тех. поддержку,мол тебя взломали.