Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

pivovar
Злобный медик
13903
25 июля 2011 года в 11:45

muchomor:

2pivovar: зная пароль к мылу,пароль к псн можно легко узнать2-=ArcheR=-: вчера я в сети был,но до часов трех дня по мск,парни из френд листа говорят что вечером я тож в сеть заходил,но я был у своей девушки,и домой пришел тока седня утром! пароль к ящику знал тока ты.но ниче я в сони написал,ждем ответа.они же видят все.кто с какой приставки заходил,по серийнику пробьют,какие акки на этой присавке зареганы

пароль к псн без проверочного слова который ты указал при регистрации в псн нелегко узнать.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 июля 2011 года в 11:48

pivovar:

пароль к псн без проверочного слова который ты указал при регистрации в псн нелегко узнать.

Проверочное слово нужно если ты забыл его, а если он известен, то сменить пароль не проблема!

+1 0   -1 0
25 июля 2011 года в 11:49

pivovar:

muchomor:

2pivovar: зная пароль к мылу,пароль к псн можно легко узнать2-=ArcheR=-: вчера я в сети был,но до часов трех дня по мск,парни из френд листа говорят что вечером я тож в сеть заходил,но я был у своей девушки,и домой пришел тока седня утром! пароль к ящику знал тока ты.но ниче я в сони написал,ждем ответа.они же видят все.кто с какой приставки заходил,по серийнику пробьют,какие акки на этой присавке зареганы

Там ещё вроде и дату рождения нужно знать, в общем это вообще нонсенс, зачем кому-то твой аккаунт нужен то?

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
25 июля 2011 года в 11:50

2askull:

он мну не давал скачивать игры.он давал мне ящик свой,а теперь думает,что я смог изменить пароль и увести его акк ПСН.

но вот сейчас смарю,как через комп меняется,тут нужно ввести мэйл,по его теории,я его знаю - это ладно,затем нужен его год рожденья.Отнюдь я его никак не знаю,ниразу не встречались и не спрашивал скок лет

Так что незнаю...

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 июля 2011 года в 11:55

askull:

muchomor:

А вот это ты зря сделал, можешь попращаться со своим аккаунтом, если ты кому то давал скачивать игры! Так как это против правил ПСН и таких людей банят навечно (аккаунт)...

да всё в порядке у него с акком просто перенервничал немного:)

2-=ArcheR=-:

может твой клон поработал

askull:

pivovar:

Проверочное слово нужно если ты забыл его, а если он известен, то сменить пароль не проблема!

ну а если ты пароль не знаешь пишешь что забыл:)

кстати что то опять статистика не пашет не могу обновить со вчерашнего дня.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
25 июля 2011 года в 11:56

2pivovar:

Наверняка это он .

Кст,чтобы подобрать дату/месяц/год рождения у меня бы ушло лет 5,потому что комбинаций их столько.

На приставке помоему слово проверочное нужно ввести.сейчас через комп смарю...

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 июля 2011 года в 11:59

-=ArcheR=-:

2pivovar:

Наверняка это он .

Кст,чтобы подобрать дату/месяц/год рождения у меня бы ушло лет 5,потому что комбинаций их столько.

На приставке помоему слово проверочное нужно ввести.сейчас через комп смарю...

так может он на компе играет в бф может это и есть его акк

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
25 июля 2011 года в 12:01
2pivovar: блин,жмакаешь во вкладке "войти в сеть" я забыл пароль,на мыло тебе приходит ссылка на создание нового пароля,вот и все!
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
25 июля 2011 года в 12:04

2muchomor:

Ну вот посмотри у себя на мыле,когда тебе приходило письмо,я сейчас менял через комп,мне прямо-таки сразу оно пришло.Посматри и напиши в тех. поддержку,мол тебя взломали.

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
25 июля 2011 года в 12:04
2-=ArcheR=-: день рождения ты мой знаешь,кароч ждем ответа от саппорта
+1 0   -1 0