Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
2-=ArcheR=-:
Привет! ты нашел где скачать драйвера на видео? а то у меня та же проблема.
2muchomor:
не нашёл сообщениягде ты указал свою дату рождения,ну да ладно.просто не вижу смысла мне уводить ТВОЙ акк...
Как бэ мне нужна была твоя альфа-версия,которую ты сам мне отдал.далее меня не было два дня в сети.
Так что ждём,что тебе ответит тех. поддержка.
muchomor:
2pivovar: мыло ни при чем,я за пароль к псн говорю.на мыле пароль тот же остался.я уже сменил его
ну тогда ещё есть подозреваемые давал кому нибудь свой акк для скачки игр и длс,он у тебя пустой был или основной?
2Фрост:
неа(((Мне просто странно,почему она не хочет запускать icore5,gtx 480,6GBDDR2 - не понимаю что не так.
2-=ArcheR=-:
с ПК всегда что-то не так
2-=ArcheR=-:
второй день не могу демку поиграть
2Фрост:
Ну я когда хотел поиграть в среду,четверг не смог,а теперь смысла не вижу.1 августа закончится тест,так что мне всё равно.
Тем более что на выходных меня практически не было.День рождения друга,День города - в общем сам всё понял хД))
muchomor:
2pivovar: зная пароль к мылу,пароль к псн можно легко узнать2-=ArcheR=-: вчера я в сети был,но до часов трех дня по мск,парни из френд листа говорят что вечером я тож в сеть заходил,но я был у своей девушки,и домой пришел тока седня утром! пароль к ящику знал тока ты.но ниче я в сони написал,ждем ответа.они же видят все.кто с какой приставки заходил,по серийнику пробьют,какие акки на этой присавке зареганы
напиши результат обязательно.......крыса арчер или нет.......
Фрост:
2-=ArcheR=-:
Привет! ты нашел где скачать драйвера на видео? а то у меня та же проблема.
http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-32bit-275.50-beta-driver-ru.html
Внимательней будь! (с) 
Кстати, без обновления дров игра нормально стартует хоть и ругается)