Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
2dark43: +1 а потом приходят сообщения от разъяренных пилотов которых ты не по разу из танка выносил))))смешно даже))
-=ArcheR=-:
2kesedy:
X~?партик,я тебе чёто писал,разве?Пшёл вон НУБ.
Говорит мне человек с КД1.35 
dark43:
2R-Daneel-OlivAw-:
ты опоздал.
ps.так вот тяжелый метал-карта норм люблю на танке верты выносить :D
Если верт сноситься из танка то это не пилот вообще.
Zarazza:
2kesedy: с каких пор кд показатель скилла?
Да всё жизнь он привязан к спм, скилл, +lvl 200
vatikan:
2-=ArcheR=-: ну зачем реагировать на бред, который написал этот персонаж.
Жду недождусь кв 4на4 где ты будет сливать как главный нуб клана ЛОЛ.
2kesedy: просто скилл понятие растяжимое, для меня это мастерство командной игры, и в этом случае твой кд(если ты играеш на команду) не имеет особого значения, а для дрочеров-одиночек он важен)))
2kesedy:

Ты чудной такой..10 лет с джоем,так ещё который шкерится по углам домов и окон такое кд иметь как у тебя...
.Мягко говоря - смешно.
Я лучше послушаю людей,которые действительно умеют играть - Дальт,Саунд,Рэйз,Арт,Фитц - а вот ты никто в батле,та и в жизни. пармезанка,рассалбься уже ты никому не нужен.
Не хочу начинать всё заново,так что во враги
.
kesedy:
vatikan:
2-=ArcheR=-: ну зачем реагировать на бред, который написал этот персонаж.

ага, ты все еще слюни пускаешь и ждешь, когда к звездному нубу придут в чат и будут слушать быдло истории о его звездной болезни. я что-то с ума еще не сошел.
-=ArcheR=-:
2kesedy:
Ты чудной такой..10 лет с джоем,так ещё который шкерится по углам домов и окон такое кд иметь как у тебя...
.Мягко говоря - смешно.
Я лучше послушаю людей,которые действительно умеют играть - Дальт,Саунд,Рэйз,Арт,Фитц - а вот ты никто в батле,та и в жизни. пармезанка,рассалбься уже ты никому не нужен.
Не хочу начинать всё заново,так что во враги
.
Да только то что я живу в Германии и не в стране где всё тонет и падает с самым большим % взяток и коррупции делает меня выше тебя, твоя страна даже не думает о своих гражданах, хотя что о них заботиться если пол страны алкаши да нарики.
vatikan:
kesedy:
ага, ты все еще слюни пускаешь и ждешь, когда к звездному нубу придут в чат и будут слушать быдло истории о его звездной болезни. я что-то с ума еще не сошел.
В отличии от аскулла с ридстонном ты в добавок ещё и ссыкло.
Арчер расстроился после моих слов и добавил во враги, по детски ты слился так как сказать тебе нечего?
-=ArcheR=-:
в видео далтЫ с пистолетом где он шкерится в здании и палит нубасов из окон. В моём же видео играет сквад из ЛОД и сквад работает по моей тактике и как результат победа и хорошее качество видео где всё понятно кто с кем и как играл
kesedy:
vatikan:kesedy:
В отличии от аскулла с ридстонном ты в добавок ещё и ссыкло.
Арчер расстроился после моих слов и добавил во враги, по детски ты слился так как сказать тебе нечего?
в добавок к тому что ты несешь всегда бред, так ты еще и не понимаешь что тебе пишут. ну вот как с тобой общаться? у тебя уже с утра мозги от алкоголя отдыхают?