Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
vatikan:
kesedy:
В отличии от аскулла с ридстонном ты в добавок ещё и ссыкло.
Арчер расстроился после моих слов и добавил во враги, по детски ты слился так как сказать тебе нечего?
в добавок к тому что ты несешь всегда бред, так ты еще и не понимаешь что тебе пишут. ну вот как с тобой общаться? у тебя уже с утра мозги от алкоголя отдыхают?
В отличии от Рашки мы не заливаем всю неделю в Германии есть два дня, когда рабочий класс отдыхает, это пятница и суббота и пьём мы не палёное УГ а хорошие виски.
ust round with m9, sorry for "great" quality, i did record it for himself on cheap photocamera. Maybe it will interesting not for my friends only :) Moments where i do nothing was cut, because i have linux and my video editor not might, and i have only "cut" action :)
Далт ещё и нарезал видео ЛОЛ.
Напомните где работает далтыш, нет денег на HD камеру?
2kesedy:
kesedy:
vatikan:
в добавок к тому что ты несешь всегда бред, так ты еще и не понимаешь что тебе пишут. ну вот как с тобой общаться? у тебя уже с утра мозги от алкоголя отдыхают?
В отличии от Рашки мы не заливаем всю неделю в Германии есть два дня, когда рабочий класс отдыхает, это пятница и суббота и пьём мы не палёное УГ а хорошие виски.
и опять ты свою глупость напоказ выставил. я не из России и если ты отвечаешь мне, то зачем ты это мне пишешь? или ты пытаешься сказать, что в России ты пил постоянно, а приехав в неметчину ты можешь пить дешевые виски за 5 евро только по пятницам и субботам? вот какой смысл несет твой набор слов? твой мозг все равно отдыхает, как бы ты ни силился тут, может быть уже все пропил?
vatikan:
2kesedy:
kesedy:
и опять ты свою глупость напоказ выставил. я не из России и если ты отвечаешь мне, то зачем ты это мне пишешь? или ты пытаешься сказать, что в России ты пил постоянно, а приехав в неметчину ты можешь пить дешевые виски за 5 евро только по пятницам и субботам? вот какой смысл несет твой набор слов? твой мозг все равно отдыхает, как бы ты ни силился тут, может быть уже все пропил?
В России я вообще не пил, а то что у нас виски есть и за 5 евро когда у вас те же продаются за 25, удел не мой.
Ватикан ты в клане ЛОД занимаешь низшую ступень в иерархии а пиздишь больше всех, почему так? Хотя тут подойдёт басня Крылова

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
Вывод сам напрашивается неправда ли? 
Не спорю ты не один кто в клане ЛОД любитель попиздет не имея аргументов, но есть и хорошие люди в вашем клане.
А вот прям в точку про далта и его подлиз. Умели же писать в России не то что сейчас, кроме фантастов и нет никого.
Кукушка и Петух
«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берётся голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни — что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поёшь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
kesedy:
Ватикан ты в клане ЛОД занимаешь низшую ступень в иерархии а пиздишь больше всех, почему так? Хотя тут подойдёт басня КрыловаВывод сам напрашивается неправда ли?
Не спорю ты не один кто в клане ЛОД любит попиздет не имея аргументов, но есть и хорошие люди в вашем клане.
и опять ты пальцем в небо, ну вот что не предложение так просто образец маразма, единственное светлое пятно басня Крылова, повторюсь, она единственно белое пятно в твоей агрессивно-быдло речи. в остальном просто попытка выдать свой бред за мысль и придать ей хоть какой-то смысл, но тщетные потуги не удаются ни как. про клан LoD ты уже знаешь только по-наслышке и даже малейшего представления не имеешь, но как и все люди недалекого ума, пытаешься судить, да еще и с апломбом.
насколько же низок твой интеллект! а про твою игру скажу так: - ты самый известный НУБ на этом сайте. тебя я мочил один на один влегкую и даже сейчас, очень редко играя, завалю без проблем. 
ps а видео твое лишнее тому подтвержение
даже написал сам себеподсказку - играй с умом - но в игре ум выключил и только отбегал в сторонку от поля боя, да прятался за спины соквадовцев.
KresTias:
Лучшеб автоматы выпускали =)
не путай создателя и завод одноименный
vatikan:
Бред идиота и только ЧСВ видать занижено поэтому ты и переходишь на личности, безработный, нет подруги, чем тебя жизнь обидела? В той игре я просто играл с вашими, играли не так давно ну и если я отыграл хренова то как же ты оценил игру своих? Видать первое место для тебя не показатель, извращённо ты как то анализируешь. Если бы не Бредли на В то хрена с два мы чего вытянули. Иди полижи ещё у Далта спроси чего ещё глупого написать и возвращайся, я охотно поставлю тебя на место.
2kesedy:
название своей бредятины ты написал в самом начале своего диалога - Бред идиота.

никаких аргументов, никакой памяти, хотя про меня и мою семью довольно много на нашем клан чате, и ты все это видел
- ты все пропил и ничего не помнишь или бред идиота это все на что ты способен. 
надоел ты, клоун и знатный нуб, как не пыжся тут брызгая слюной, так и останешься нубом по жизни. в игнор! 
vatikan:
2kesedy:
название своей бредятины ты написал в самом начале своего диалога - Бред идиота.
никаких аргументов, никакой памяти, хотя про меня и мою семью довольно много на нашем клан чате, и ты все это видел
- ты все пропил и ничего не помнишь или бред идиота это все на что ты способен.
надоел ты, клоун и знатный нуб, как не пыжся тут брызгая слюной, так и останешься нубом по жизни. в игнор!
Кто ты такой, что бы я запоминал о тебе что либо? Ты супер игрок или олигарх? Ты даже в клане ЛОД пустое место, жду с нетерпением клан вар, там то мы и поговорим в чате.
мужики - ей богу достали!!! можно подумать вам по 12-13 лет!! такой высер! а вам обоим как я понимаю под 30!! не стоит себя растрачивать!! как я понял этот спор уже длится полгода и правых в нем не будет!! или вам весело друг друга цеплять?