Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

pivovar
Злобный медик
13903
25 июля 2011 года в 11:04

muchomor:

2-=ArcheR=-: ты че блин аккаунт решил мой угнать? я дал тебе свое мыло на скачку альфы бк3 ,а ты че пароль мой на вход в псн поменял??? я в ахуе!!!

а причём вход в псн это же альфа на комп?

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
25 июля 2011 года в 11:07
2pivovar: дык она приходит на мыло,ссылка там
+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
25 июля 2011 года в 11:14

muchomor:

2-=ArcheR=-: ты че блин аккаунт решил мой угнать? я дал тебе свое мыло на скачку альфы бк3 ,а ты че пароль мой на вход в псн поменял??? я в ахуе!!!

+1 0   -1 0
25 июля 2011 года в 11:28

muchomor:

Как так?

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 июля 2011 года в 11:34

muchomor:

2pivovar: дык она приходит на мыло,ссылка там

пароль на мыло и псн не могут быть одинаковы,значит он нечаянно поменял пароль на мыло,акк в псн имеет отдельный пароль.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
25 июля 2011 года в 11:39

2muchomor:

Прив.Всмысле украл?Ты вчера в сети был.Зашёл на ящик твой я один раз,когда ты давал ссылку и всё...

2pivovar:

я на мыло менял один раз с его разрешения и всё...

Он тогда давал мне пройти по ссылке на альфа-версию.Меня в сети не было 2 дня.Зашёл в субботу вечером,и вчера был днём и вечером потом и видел в сети его,т.к. переписывался сним.

Так что я незнаю,как я мог украсть его акк.

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
25 июля 2011 года в 11:40
2pivovar: зная пароль к мылу,пароль к псн можно легко узнать2-=ArcheR=-: вчера я в сети был,но до часов трех дня по мск,парни из френд листа говорят что вечером я тож в сеть заходил,но я был у своей девушки,и домой пришел тока седня утром! пароль к ящику знал тока ты.но ниче я в сони написал,ждем ответа.они же видят все.кто с какой приставки заходил,по серийнику пробьют,какие акки на этой присавке зареганы
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 июля 2011 года в 11:43

-=ArcheR=-:

2muchomor:

Прив.Всмысле украл?Ты вчера в сети был.Зашёл на ящик твой я один раз,когда ты давал ссылку и всё...

2pivovar:

я на мыло менял один раз с его разрешения и всё...

Он тогда давал мне пройти по ссылке на альфа-версию.Меня в сети не было 2 дня.Зашёл в субботу вечером,и вчера был днём и вечером потом и видел в сети его,т.к. переписывался сним.

Так что я незнаю,как я мог украсть его акк.

ты и немог украсть акк,да ты знаешь мыло но не знаешь пароль входа в псн если конечно пароль на мыло и псн идеинтичны,он немного путает напиши ему новый пароль и всё и он спокойно войдёт в свою почту.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
25 июля 2011 года в 11:43

2muchomor:

Ну я незнаю.Вечером я был в сети.

Я знал,когда ты давал.Я тебе тогда ещё сказал,чтобы ты поменял.По идее после смены пароля,тебе на ящик приходит письмо..Посмотри у себя.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 июля 2011 года в 11:45

muchomor:

2pivovar: зная пароль к мылу,пароль к псн можно легко узнать2-=ArcheR=-: вчера я в сети был,но до часов трех дня по мск,парни из френд листа говорят что вечером я тож в сеть заходил,но я был у своей девушки,и домой пришел тока седня утром! пароль к ящику знал тока ты.но ниче я в сони написал,ждем ответа.они же видят все.кто с какой приставки заходил,по серийнику пробьют,какие акки на этой присавке зареганы

А вот это ты зря сделал, можешь попращаться со своим аккаунтом, если ты кому то давал скачивать игры! Так как это против правил ПСН и таких людей банят навечно (аккаунт)...

+1 0   -1 0