Black Ops
Том 1
Обсуждение мультиплеера , до этого момента темы для этой игры не было.
2marselgalimov: у кого как у меня не чего не лагает :) все нормально и что самое характерное почти всегда так :)
Если скорость интернета высокая может и не лагает, а на двух мегабайт в секунду лаги довольно сильные...
2Sherhan721321: Лагает не из-за скорости, а из-за пинга, чем он выше, тех хуже. А скорость в данном случае, понятие второстепенное.
У меня сильно лагает.
2Chopper:
+1
а да кто хочет поиграть добавляйте
KS277
Это я просто я там в код играю
2Chopper:
Пинг пингом, но скажем в новом МК скорость интернета большое значение имеет...
Если инет норм, то на любой платформе будет хорошая связь. Первое время после релиза игры давно прошло, а вместе с ним и лаги. Играть сейчас нормально.
2Chopper:
Нужно тебя добавить. Ты в превосходство постоянно играешь, как я вижу. Вл у меня итак в полной перде из-за вылетов и выходов. А ещё сейчас с пиндосами играю, которые нифига точки не захватывают. Одному скучно играть, с ними получше, но не особо. Захватят флаг на своём респе сначала, потом засядут где-нибудь, набивают на собак, хью, заканчивают раунд с кд 10 и радуются. Что понту, если я и максимум ещё один напарник флаги захватываем? 2 против 6. Ну ок. Ещё постоянно выходят, если норм соперники попадаются.