Black Ops
Том 1
Обсуждение мультиплеера , до этого момента темы для этой игры не было.
Хм. Да что же это такое... Скилловая школота с очень богатой и интересной жизнью нещадно атакует. Плохой вброс, плохой.
2Капитан Прайс: 1. Меня зовут не Томас)
2.никз сам себя обосрал))У него ларёчек напротив дома стоит , торгует всякой хернёй и выпендриваеться 
Удачи этому лошку))
2RuSSiaN_HeRo-_-: опять же хорошо шутишь петросян. на твои неадекватные выпады я уже давно забил.... все равно здесь с тебя все смеются и не верят ни одному твоему слову
2Капитан Прайс: забей он просто неадекватный ребенок без друзей)
БлакОпс он-лайн всего первый том?! )) популярная однако игра )) горячие обсуждения... это КОДовцы от скуки лезут в обсуждения БФ3 !! ))))
slava907:
БлакОпс он-лайн всего первый том?! )) популярная однако игра )) горячие обсуждения... это КОДовцы от скуки лезут в обсуждения БФ3 !! ))))
троль иди поседи в горах в бк2 и представь что ты чак норрис 
Грешный Ангел:
slava907:
троль иди поседи в горах в бк2 и представь что ты чак норрис
посидел! не плохо. птички поют... вид красивый...
но вот с фантазией у меня скудно, с чак норисом что то не выходит! не подкинешь образов?!
2slava907: В отличии от вас (Пабстаров думающих что они хороши в БФ ) ..Нам нечего обсуждать так как уровень игры у всех разный . И тупый посты в вашем стиле как я вчера на паблике месил всех с ножа меня просто вымораживают ....
А тех неодыкватов каторый у вас пишут нельзя просто игнорить? некак ? ....