Black Ops
Том 1
Обсуждение мультиплеера , до этого момента темы для этой игры не было.
Лол. Сравнил реакцию победителя и неудачника. Во время стрима пищало постоянно всего одно тело. Было слышно, как джой лупит. Нафига челу, который всех нагибает там, это делать? И да, это круче всего кричать иностранцам, что они ссыкуны, получили *****.
2Грешный Ангел:
Покупаешь и играешь в код на боксе - сразу +150 к скиллу. Там нубов не бывает. Ты ведь играешь на иксбавксе11111
2Andrysenn: Лутше непеши если невкурсе....он не про паблик спрашивает.А про competitive камьюнити а она на боксе гораздо больше .
2Andrysenn:
именно, на пс3 из за отсутствия конкуренции все команды стухли и кроме кемпинга в снд ничего не узнали (
2Andrysenn: начнем с того что консольные ланы по коду играются на боксе ....лутше непеши если не в теме
2CoDmwFaN:
Сколько на боксе по вечерам людей онлайн? Да и судя по всем этим ланам, снд вообще не популярен. Одна игра ctf, две demo и одна snd. И то до 6 побед.
2bejachman:
Спасибо, копетан11
тролинушка гамачная ты уже и сюда залез :) для чего мясу с паблика вести диалог с людьми которые играют ради результата почти на проф уровне ? и ведь без масла пытается xxxxx хотя в сабже 0 полный :)
2CoDmwFaN: тут все дело в целях :) если бы я был вашим ровесником , то тоже бы играл на боксе и имел монитор :) но мое время ушло с контрой и сейчас это хобби не более :) другое дело что кое кто с латвии бывает зазнается и поэтому вести диалог нет возможности :) хотя я не хочу ссориться , но не все в моих руках:)
2macross:
Кспорт на консолях хочешь не хочешь,но это в первую очередь фан)