Black Ops
Том 1
Обсуждение мультиплеера , до этого момента темы для этой игры не было.
2toshka95:
у меня все коды на плойке есть,год назад синий купил код6 с прибором ночного виденья час на шкафу лежит пылится:)
pivovar:
у меня все коды на плойке есть,год назад синий купил код6 с прибором ночного виденья час на шкафу лежит пылится:)
Ну просто вот Блек опс на боксе можешь поиграть и посмотреть разницу если хочешь :)
pivovar:
интересный сайт,спасибо попробую после обновления даша.
R-Daneel-OlivAw-:
Кста, а что будет после обновления дашборда?
Дашброд отключит ломаные профили. Так что Надо пробовать сейчас :D
2toshka95:
как бы боязно ящик я взял чисто для онлайна,майки чего нибудь напорют с ним.
посмотрю может б.у лицуху возьму.
pivovar:
как бы боязно ящик я взял чисто для онлайна,майки чего нибудь напорют с ним.
посмотрю может б.у лицуху возьму.
Ща это бана не дают давно так играют. Представь типо ты игру скачал у друга вот и все. Там же написано в факе про эти игры.
Плюс скоро нью даш борд поиграй сейчас пока есть время
Народ шозахрень думаю зайду ка я в угопс поиграю с друганами,зашел у меня теперь вместо 2ух желтых палок пинга вообще скатилась на 1 красную,в чом может быть проблема,скорость 1 мегобит,и тупо у всех 3-4 зеленый пинг а я 1 как дурак,и так ведь бо не торт на пс3.
невозможно играть.
dark43:
Народ шозахрень думаю зайду ка я в угопс поиграю с друганами,зашел у меня теперь вместо 2ух желтых палок пинга вообще скатилась на 1 красную,в чом может быть проблема,скорость 1 мегобит,и тупо у всех 3-4 зеленый пинг а я 1 как дурак,и так ведь бо не торт на пс3.
невозможно играть.
вчера лаги у нашего провайдера былы с 23 до 00 точно, играть в МВ2 было тоже ужасно, даже в привате, не валилось вообще, дальше не знаю нерв не хватило, я выключил пс.
вот: 17 мая
Ростовский филиал ОАО "Ростелеком" сообщает о проведении внеплановых работ на сети передачи данных филиала, в связи с чем возможны кратковременные ограничения в предоставлении услуг доступа в сеть Интернет с 00:00 до 06:00 18 мая 2011г. для абонентов г.Ростова-на-Дону и г.Батайск. Приносим извинения за доставленные неудобства.