Black Ops
Том 1
Обсуждение мультиплеера , до этого момента темы для этой игры не было.
эй хлопци, кто на боксе в блек опс играет? Напишите свои гт я добавлю) А то скучно блииин)
Товарищи, есть тут кто нибудь кто играет мышкой с клавой на Ps3. Я только третий день играю на PS3 и играл только в Black Ops по сети. Меня просто убивает прицеливание джойстиком. Есть возможность поиграть на российских серверах?
Demoskin:
Товарищи, есть тут кто нибудь кто играет мышкой с клавой на Ps3. Я только третий день играю на PS3 и играл только в Black Ops по сети. Меня просто убивает прицеливание джойстиком. Есть возможность поиграть на российских серверах?
Можно поиграть с чем-то подобным, но не мышкой и клавой, мышка есть а клава ну не скажу что бы клава, да и все равно управление не такое как на пк. Приучивайся к джойстику! На русских серверах возможности поиграть нету, так как на консолях в принципе нету выделенных серверов. Можно попасть только к русскому который хостит его(ну тобишь пинг всех игроков выравнивается по его место нахождению). Можно попробовать настроить так что бы он более тщательнее искал сервера с хорошим пингом(хотя у меня это не работает, но зато когда он поищет их один раз и ничего не найдет я становлюсь хостом и ко мне народ кидается очень быстро). Для того что бы так сделать в мультиплаере жмешь кнопку селект и там я думаю разберешься по-моему надо будет выбрать Local: My region only.
toshka95, Спасибо за информацию. Еще такой вопросс, по сути к стикам привыкнуть можно со временем. Я на айфоне без проблем играю в экшены. Я никогда не играю с Аймасистом, другие игроки могут его использовать в игре по сети?
Я так понял что если собрать группу людей в список друзей, то может юполучиться с ними поиграть? Проблема в том что я живу в ирландии и когда я устонавливаю поиск игры, то соответсвенно я попадаю в список игроко (англоязычных). Хотелось бы поиграть с русскими.
Demoskin:
toshka95, Спасибо за информацию. Еще такой вопросс, по сути к стикам привыкнуть можно со временем. Я на айфоне без проблем играю в экшены. Я никогда не играю с Аймасистом, другие игроки могут его использовать в игре по сети?
Я так понял что если собрать группу людей в список друзей, то может юполучиться с ними поиграть? Проблема в том что я живу в ирландии и когда я устонавливаю поиск игры, то соответсвенно я попадаю в список игроко (англоязычных). Хотелось бы поиграть с русскими.
Да игроки другие могут использовать аимасист. Не совсем понял вопрос насчет: собрать группу людей в список друзей(это как?). Если хочешь поиграть с русскими то спроси на этом форуме ихний псн айди и добавь) И играй сними сколько влезет:)
toshka95:
Demoskin:
Да игроки другие могут использовать аимасист. Не совсем понял вопрос насчет: собрать группу людей в список друзей(это как?). Если хочешь поиграть с русскими то спроси на этом форуме ихний псн айди и добавь) И играй сними сколько влезет:)
Вот, я об этом и говорил.Собрать группу людей и с ними играть. А вот с Аймом плохо, Например в Modern Combat на телефонах,там при входе в сетевую игру указано, с аймом играют или нет. По мне так айм теряет весь смысл игры.
Очень надеюсь сто в BF3, в сетевой игре нету аимасиста