MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
13 мая 2011 года в 16:02
2-=ArcheR=-:
я в код не играю и не играл, кроме тех, что про вторую мировую, и не буду. тк насмотрелся у друга мв, мв2 и бо в онлайне, для меня это контер-страйк с улучшенной графикой и с ухудшенным геймплеем, имхо. а вот игры серии бф одни в своем роде. нет больше ни одного Военного шутера, кроме бф, есть только просто шутеры
+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 16:06

Учитывая тот факт что БФ3 на консолях будет ссаным обрубком... я бы не стал говорить, что он уделает мв3!

Тем более, что я еще мв3 не видел!)

Так как играю в основном в бф, то возьму бф3 по-любому, и думаю что в него в основном и буду играть, но мв3 возьму тоже, по традиции... хотя после КоД БО на пс3, как то ссыкотно теперь... верить на слово рекламе и роликам с ютюба

А сравнивать эти 2 игры бессмысленно, они настолько разные...

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
13 мая 2011 года в 16:15

Чимтаю некоторые посты чушь полнейшая...КОД несет в себе основы КС тобишь одно спецподразделение против другого...и хорошо было придумано эти награды за серию которые теперь стали в порядке вещей..все больше не чего не надо для хорошего шутера...сам большой фанат КС но просто ее уже вдоль и поперек обыграл и слегка надоела даже Соурс по мне это та же КС с новой графикой но сама атмосфера КС не куда не делась устал и КОД для меня стал отличной заменой ее играю в нее с выхода МВ1 и следую за серией , ВОВ, МВ2 , БО, в каждой были свои плюсы и минусы но по части серия осталась верна своим традиция и это остался просто шутер...Дайси все пытаються переплюнуть последние творения активов своими жалкими попытками как они говрят внести новшесвто и тд....хотя нового в батле я не чего не увидел кроме того что изменилась картинка я помню еще в клубе играл в какой то батлу вьетнам помоиму точно не помню тоже можно было садитьт на самолеты ,танки и тд..и чего дальше все так же и осталась....в КОД играет не школота как кричат поклонники батлы и любители игры так сказать лицом к лицу ......а сетевые баталии Батлы толкьо красиво выглядят на роликах для прессы...а на самом деле игровой процес на большенсвте серверов такой ....половина снайперов (крысятников) вторая половина любителей покататься....а все те кто сюда не вписываеться и любит побегать как в КС или КОДе выносят ...и еще орут что отцы сидя в конце локации все игру со снайперкой...

+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 16:17

Если сингл в новом КоДе будет делать инфинити вард пусть и не в полном составе, то возьму обязательно, так как сингл в КоДах от инфинити считаю лучшим из всех шутеров, так же будет неплохо если сменят старый движок от третий кваки на что нибудь новое. Мульт в КоДе не интересует. От БФ3 жду только мульт ибо сингл скорее всего будет уг как и в бк2.

P.S. И с нетерпением жду возвращения Капитана Прайса))

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
13 мая 2011 года в 16:20

2R-Daneel-OlivAw-:

ты прав после БО сыкотно брать если и возьму то через месяц когда всё ясно будет,бф3 предзаказ полюбому:)

2The DEADMAN:

играю в код4 постоянно слышу писклявую пиндосню и их блин много:)

+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 16:22

The DEADMAN:

Чимтаю некоторые посты чушь полнейшая...КОД несет в себе основы КС тобишь одно спецподразделение против другого...и хорошо было придумано эти награды за серию которые теперь стали в порядке вещей..все больше не чего не надо для хорошего шутера...сам большой фанат КС но просто ее уже вдоль и поперек обыграл и слегка надоела даже Соурс по мне это та же КС с новой графикой но сама атмосфера КС не куда не делась устал и КОД для меня стал отличной заменой ее играю в нее с выхода МВ1 и следую за серией , ВОВ, МВ2 , БО, в каждой были свои плюсы и минусы но по части серия осталась верна своим традиция и это остался просто шутер...Дайси все пытаються переплюнуть последние творения активов своими жалкими попытками как они говрят внести новшесвто и тд....хотя нового в батле я не чего не увидел кроме того что изменилась картинка я помню еще в клубе играл в какой то батлу вьетнам помоиму точно не помню тоже можно было садитьт на самолеты ,танки и тд..и чего дальше все так же и осталась....в КОД играет не школота как кричат поклонники батлы и любители игры так сказать лицом к лицу ......а сетевые баталии Батлы толкьо красиво выглядят на роликах для прессы...а на самом деле игровой процес на большенсвте серверов такой ....половина снайперов (крысятников) вторая половина любителей покататься....а все те кто сюда не вписываеться и любит побегать как в КС или КОДе выносят ...и еще орут что отцы сидя в конце локации все игру со снайперкой...

Вот ты тут говоришь, что посты чушь полнейшая... и тд и тп, а сам ведешь себя так же как и те рассказчики чуши о КоДе... рассказываешь басни однобокие про батлфилд

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
13 мая 2011 года в 16:23

2The DEADMAN:значит по нубски играешь в бф2 если тебе ненравится:)

+1 0   -1 0
13 мая 2011 года в 16:25
n.w.a.
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
13 мая 2011 года в 16:26

2pivovar:

А я в ноябре-декабре думал что мне взять,СoD: Black Ops or Battlefield: Bad Company 2...Видно не прогадал.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
13 мая 2011 года в 16:27

2-=ArcheR=-:

а я блин взял прошёл до первого престижа и херасдва дальше не играю в неё:)

+1 0   -1 0