MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2-=ArcheR=-: незнаю как остальным но мне лично разрушаемость не прибавляет ощущения войны, для меня разрушаемость в бк лишь прикольная фишка, но что бк реалистична а код нет потому что там нет разрушаеомсти - бред.
Я ведь не говорил,что реалистичность заключается в разрушаемости,но то что серия Battlefield реалистичнее и в более менее степени отлично симулирует какие-то военные действия-факт!
Как мне кажется серия CoD стала аркадой - ну это моё субъективное мнение и я нехочу никого обидить.
Я сам провёл за CoD 4:MW - 2 года,правда на ПК.Вы скажите: "Там только нубы!?" Но я не соглашусь с этим утверждением,ибо вы так считаете,но это не значит что всё именно так.
Давайте смотреть правде в глаза!Battlefield привносит в жанр хоть что-то,например: техника,та же самая разрушаемость.А что несёт в себе очередная,конвеерная часть КоД?Новые карты,новое оружие,новые значки?
что подразумевается под словом аркада?? я в батлу играл на компе года 4 назад по локалке , ничего нового ,и в коде тоже , скажу так код это быстрые шахматы , а батла классические и эта тема изначальна извините тупа ,это совершенно два разных подхода к игре и кроме никто никому ничего не докажет это просто безмысленно
n77ick: 1"тема тупа"
спустя десяток коментов ты таки решил высказать своё мнение?
2 по локалке играл ......................
2n77ick:
Вот с этим постом,пожалуй,соглашусь!)
Наверное единственное правильное мнение во всём грядущем холиваре.