MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
.
.Ребёнок набил нюку в мв2:

насчет детей обьясню: продажи у кода большие , соответсвенно захватывает большой слой населения , то есть начиная от подростков и заканчивая возрастными игроками, но меня эта проблема не касается в основном играю после 12 ночи и при этом в друзьях людей в возрасте не моложе 25-лет или просто адекватные пацаны.
У меня просьба кто раньше играл в код , а теперь в батле какой режим вы предпочитали ??? отпишитесь если не сложно
2n77ick:
Гораздо проще это объясняется,в MW слышиш всех,в BC только сквад)
2n77ick:
Хардкорные ящики или флаги.
2Семён:
я играю онли HS&D поэтому слышу тоже только сквад, а насчет тдм не уверен , что можно слышать противников, только в лобби, хотя их запросто можно заглушить нах
2n77ick:
Но глушишь обычно ведь детей?)Да и дети тоже иногда рубят сильно,было же мне 14 лет и играл я адово в код4)
2Семён:
играть в дневное время и ночное это земля и небо , реально вечером заходят жесткие пендосы
никого в этом не убеждаю, у всех свои вкусы и предпочтения. лично я считаю так. если ты считаешь по-другому, ради бога