MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
MW3 порвет Дайсовский псевдо симулятор войны......это уже будет понятно когда откроют предзаказник на MW3
Считаю,тему стоило назвать:
MW2 vs. MW3
что увидим нового? (извините за юмор,но всё же,может хоть что-то да изменят)
"Ну всем понятно,что разрабы нам предложат в новой части 5 ядерных ударов,в итоге мы взлетим в космос и будем там воевать против отряда Зелёного фонаря,а в мультиплеере нам даже дадут разрушать метеориты,но только прицельным авиаударом" 
А по теме если,то понятно что ActiVision нашли действительно конкурента в лице EA и его продукта Battlefield 3,незнаю правда ли что там будут разрушения или это фейк,они по ходу поняли что в шутерах уже должны появляться полномасшатабные разрушения чтобы геймеры почуствовали действительно некую атмосферу войны!А новыми картами и новым предподнесением старого уже никого не заинтересуешь...
Увы...
обе игры хороши будут, как и МВ2 и БК2 были, единственное не айс что в новой батле позиция лежа будет((
главное атмосфера по мне так лидером будет тот кто поймет что нужно соединить одно с другим как минимум в разнообразии режимом :) например было бы прикольно придумать и реализовать режим для оптики ( не аля гейства на расте ) большие карты следишь выбираешь точку стреляешь БУМ килл такое я чувствовал только в дельте лет 14 назад эххх:)
2pac:
лично меня батла больше прёт намного в мв мульти скучный и для меня неинтересен но зато в мв сюжет одиночки намного лучше чем в батле
Согласен, ВС2 рулит.