MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
и так всем понятно что ActiVision всасёт в этом году
2Len-ox:
Я никому,ничего не пытаюсь доказать! Ведь мы все и всё давно поняли...
Но остались те проклятые умы,которые никак не могут осознать.
2Nagan1: школьник иди подучи русский как я понял ты пендосик давно уже :)
что касается симулятора где автогеном чинят танк буга га и у бойца не трясутся руки тут все понятно я молчу о вариантах влетаю в тусу на кваде нажимаю кнопку квад полетел а я стаю и всех тушу И ЭТО СИМУЛЯТОР ХА ХА ХА дешевые черепашки и кто тут кому что доказывает ?
2Len-ox: ребенок слейся прошу :) мне как то смешно читать твои и тебе подобных ути пути и пытаться отвечать серьезно :) я просто глумлюсь и не более хоть и апеллирую факта

Ну и они ещё говорят про грамматику! Вот коридорные люди дают.
Наверняка получал коридорное образование,нет?
замкнутые пространства - есть такое на войне?
Покраска оружий - разве на войне ты будеш красить свою пукалку в золотой?
Убил 10 человек тебе дают сесть за верталёт - разве тебе дадут такое на войне?
Убить 30 человек в мв2 Получаеш нюку - чё?
Нет транспорта - классная война......
Нет разрушения - ухты на войне с рпг нельзя сломать дом...
Бегаеш как угарелый - разве командир тебе на войне разрешит такое?
Не какой командной работы - разве на войне ты сам за себя?
Машинки на пульте управления - Разве на войне есть такое? скрины в студию...
Вот тебе и факты дружок....
2-=ArcheR=-: ты хоть поостри не много :) если ты меня с своим братом решил сравнить иди почитай посты выше где не подышать из за ололошек ататташек и няшек и тд и тп :) о всем остальном я просто молчу :) факты на данный момент таковы разрушения хороший звук много режимов и пока пока черепахи :)
macross:
2Nagan1: школьник иди подучи русский как я понял ты пендосик давно уже :)
что касается симулятора где автогеном чинят танк буга га и у бойца не трясутся руки тут все понятно я молчу о вариантах влетаю в тусу на кваде нажимаю кнопку квад полетел а я стаю и всех тушу И ЭТО СИМУЛЯТОР ХА ХА ХА дешевые черепашки и кто тут кому что доказывает ?
Рад подучюсь ибо забыл рус. язык, не разговариваю на ном так часто ка ты!
Попугайс, не обижайся !
Батла всьоравно: №1
2Len-ox: НУББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ начнем с того что ты смешал части которые делают трешаделы с богами с инфинити читай посты полностью а не между строк !!!!!!!!!! второе не кто и не говорил про войну это черепахи тебе подобные орут о каком то симуляторе которого и в помине нет!!!!!!!!!
2Nagan1: она может быть какого угодно номера но факты есть факты а тут она слив по полной во всем почти )