Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3 - ТОМ2
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network

Оценить
Нет оценок
Поделиться
zoomer-fodder
Кот
7467
26 апреля 2011 года в 12:12
Продолжаем ждать...
26 апреля 2011 года в 18:59

эх, на плоечку live бы закинуть было бы в идиале

zoomer-fodder:

ну вот, что и требовалось доказать :)
смело делим цифру бокса на 2. ибо один и тот же человек - в среднем купил по 2 х360, ибо горят они чудно, и это не прошлое, не надо ляля, это по сей день так.

я покупал 4 бокса!)

первые два были ошибки,остальные банили)))

каждый год новый бокс ,тока ради live и таких как я много

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 19:00

2zoomer-fodder:

Горят до сих пор - это у твоих проверенных каналов?

Ведь проблемы RROD решили ещё в середине 2007 года, а с 2008 года её попросту не существует.

В России между прочим Xbox-ы продавались с 3-х летней гарантией и приставки с любой проблемой обменивали сразу же при констатировании какой-либо проблемы.

Совпадение, но проблема YLOD-а уничтожила в итоге огромное количество PS3 первых ревизий, а впереди ждёт и обладателей последующий ревизий.

Вот у меня последний Xbox с 2008 года, и работает как часы, а вот 60GB PS3 уже давно разобрана, а на 40GB я менял лазер.

Да и между прочим эти продажи учитывают количество купленных приставок в магазинах. Если тебе интересно, можешь покопаться в интернете и найти информацию по общему количеству отгруженных консолей с заводов!

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
26 апреля 2011 года в 19:03
ладно короче, INDIGO явно брызжет, уже не скрытой, желчью в сторону SONY, причём подтверждений его слов: "репутация разбита в хлам" и "Иностранцы за копейки продают PS3 и покупают Х360" я даже гуглом не нашёл. Продолжай ненавидить SONY за её PS3, в будующем разница будет только расти.*
Ютуб показывает горелые SLIM X360, не надо ляля)))))
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
26 апреля 2011 года в 19:03
2zoomer-fodder:
я бы прям щас махнул пс3 на плойку ток на гарантии как моя
и да какие 4 бокса у меня плойка третья угу
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
26 апреля 2011 года в 19:04
)
Короче я хавать, позже отпишу...
+1 0   -1 0
TUBLI
God Hates Us All
2270
26 апреля 2011 года в 19:04

а у меня трофеи CoD исчезли

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 апреля 2011 года в 19:05

zoomer-fodder:

ладно короче, INDIGO явно брызжет, уже не скрытой, желчью в сторону SONY, причём подтверждений его слов: "репутация разбита в хлам" и "Иностранцы за копейки продают PS3 и покупают Х360" я даже гуглом не нашёл. Продолжай ненавидить SONY за её PS3, в будующем разница будет только расти.*

А плоечек слим как будто с желтым огнем нет? И твои догадки и деление на 2 никого не интересуют, продано, а кому - нет дела, всеравно все игры на бокс как минимум в 2 раза больше продаются, или это 1 человек 4 игры покупает?

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 19:09

zoomer-fodder:

Любое компрометирующее видео имеет место быть.

Следуя твоей логике любой человек может написать на YouTube запрос PS3 Slim YLOD и о чудо видео с подобным тегом то больше, чем с Xbox Slim-ом!

KALUGA:

2zoomer-fodder:
я бы прям щас махнул пс3 на плойку ток на гарантии как моя
и да какие 4 бокса у меня плойка третья угу

Интересные подробности вот тут на месте выясняются.

Мало кто верил журналистам из журнала EDGE, когда в 2007 они обвинили в грязном пиаре и раздувании проблемы RROD именно Sony, которая так раздувала и такой масштаб придала этой проблеме своими силами, что сама желтуху у себя не заметила

Вот и поплатилась!

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 19:16

“He is alive!!!” Пожалуй, сегодня прозвучит первая радостная новость для всех любителей PSN, которые с 20 апреля сидят без онлайна. Совершено случайно стало известно, что наши уважаемые коллеги из Италии и Франции, хоть и частично, но могут пользоваться PSN. Под частичностью понимается: выход в сеть, игра по онлайну, а также отправка друг другу сообщений.

К тому же Sony сделало заявление о том, что практически все услуги станут доступны в среду 27 апреля, но не все так гладко. Из-за глобального сбоя SONY пришлось ввести новую систему аутентификации, благодаря чему мы скорей всего завтра не сможем попасть в Playstation Store, однако для решения данный проблемы в четверг 28 апреля выйдет небольшой патч, который устранит эту досадную неприятность для того чтобы все наши любимые службы снова были в строю. Также не стоит забывать, что это только первый шаг.

http://ps3.noizless.ru/psn-is-alive/

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
26 апреля 2011 года в 19:17
2INDIGO_KID:
не только желтяки еще приводы говяные
+1 0   -1 0