Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3 - ТОМ2
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
тоже мне, авторитетные источники....:) пока такая тема идет сами все видите, тут один крикнул и все подхватили и так называемый "авторитеный источник" в лице некого журналюги блогера с игромании (Автор: Павел Бажин) имеет какуюто реальную правду фуло! такое-же предположение как и все мы здесь трещим..так что хрень это все...придерживаюсь..мнения сказанного выше, как только включат псн, мы все улыбнемся и будем шпилить дальше в онлайне, надолго забыв про косяки...
2INDIGO_KID: лучше не пиши тут.иди на ящерском сайте тему создай.и в месте с билибоями, обсуждайте псн.
2baga05: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
baga05:
ndigo kid ну ты и псих тебе маики случаино не платят? а на счет сони мне лично в каиф валяца на диване открывать странице на огромном метровом телике лед шарп последнеи модели и включать игру своему трех летнему чертенку эту где мух всяких мувом убивают еденствены косяк браузер гавно а псн норм робит играю маг ufc fifa11 по сети все в поряде и нах не нужны мне ни комп ни бокс
Не первый раз в пиаре обвиняют.
Видно так стараюсь, что народ думает, что я за это денег получаю.
Чего не сделаешь ради фанатов PlayStation! 
210messi:
На бокслэнде нету холиваров, проверено. Ну может мелкие вспышки.
210messi:
Они играют, а не слюни пускаю глядя в экран своей элитной консоли! 
2ural-1986:
Тогда лучше новости на русском вообще не вставлять, а то ресурс PS3 Noizless даже перевести нормально не могут!