Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3 - ТОМ2
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
2INDIGO_KID: че ты здесь забыл тогда если ты ярый хейтер сони ? Не нравится не троли здесь.
2MAG!C:
Отличная ссылка, мои прогнозы оправдались.
Пусть парни почитают и поверят прогнозам авторитетных источников, если моё аналитическое мнение не интересно!
то что пираты покупают что хотят за не существующие деньги -факт, друг так делал, но никакого вреда они не несли, я его даже в псн его добавить не смог, его попросту не существовало, хотя там даже можно было псн+ наляпать)
точно ну и многие не понимают что за качество платишь=)
2Helghast59:
ну не верю я в этот ебай есь пиплы которые занимаются починкой я у них узнавал от 3500 было в сентябре мне в падлу стало я ему же толкнул и купил новую=))
2KALUGA:
Ну ёпт, дурак дурака видит из далека=))) Скажи это моим лицушкам для пс2, ручкам для 2 гольфа у кореша и моему полудохлому панасу.
Про качество, нуууу. я его не заметил как фактически.
210messi:
Вы тут только флудом занимаетесь и плачете, ну и шлюх с гашишом обсуждаете.
Я наряду с несколькими другими пользователям ещё информирую новостями, правда с комментариями! 
вы тут опупели что-ль? ))))
2 тома (не читал, но уверен) полнейшей ерунды.
У кого-то горит план по бронзам?... кланварам?...
Тогда фигачте оффлайн для оттачивания своих "скиллов"
А еще лучше - посетите новый зал в Коломенском деревянном дворце, который открылся на днях. Лично я так и поступлю. (хотя в офф тоже порублюсь.... т.к. плойка, как ни крути, вошла в мой распорядок дня =) )
Обидно только то, что всякие уроды (a.k.a. элита) портят жизнь порядочным людям...