Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3 - ТОМ2
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
2jaydi:
С чего такой негатив?Аа,значит ты от большого,я прав?
Прошу прощения,за то что влез в вашу словесную дуэль...
ну мне здесь только срачь не нравится в виде "идем с пс3 на х360! ура товарищи!" - вот в такие моменты я просто выхожу) а так, почему бы и не пофлудить? время есть, заняться особо то и не чем, все дела днем сделал
Началось! Sony держи штаны со своей "незыблемой" репутацией! 
Кампания BBC в выпуске новостей сообщила телезрителям о сложившейся ситуации, затронув при этом вопрос безопасности данных, ответ на который она получить не смогла.
Телефон и сайт редакции буквально взорвались, публика мягко говоря негодует.
Тема начинает набирать обороты!
пендосы, что с них взять, ни малейшего терпения, обязательно нужно всё разворотить в панике) если уж Сони нам инфы не дает, то с какого перепугу ВВС ее получит )
2Sonic-_-Boom:
Уж про терпение ты уже загнул, шестой день уже идёт, это нонсенс и без единой капли иронии должен сказать, что Sony должны дать объяснения.
Каково сейчас разработчикам, издателям, партнёрам, которые не могут понять что происходит!
INDIGO_KID:
2Sonic-_-Boom:
Уж про терпение ты уже загнул, шестой день уже идёт, это нонсенс и без единой капли ирония должен сказать, что Sony должны дать объяснения.
Каково сейчас разработчикам, издателям, партнёрам, которые не могут понять что происходит!
Они то может и знают, только нам рядовым этого не скажут...
2askull:
Ой не нужно иллюзий, такая информация давно утекла бы в сеть.
2askull:
PSN emergency maintenance.
Please note that PlayStation Network is currently down for an emergency maintenance. Please hold while the issues are resolved.
You will be unable to sign in until the maintenance is resolved.
Apologies for the trouble.
Вот такой серьёзный ответ разработчикам и партнёрам официально прислала. В стиле Sony!
INDIGO_KID:
2askull:
PSN emergency maintenance.
Please note that PlayStation Network is currently down for an emergency maintenance. Please hold while the issues are resolved.
You will be unable to sign in until the maintenance is resolved.
Apologies for the trouble.
Вот такой ответ разработчикам и партнёрам официально прислала. В стиле Sony!
Походу, что то серьезное, я уже начал верить что они даже к маю не восстановят сервера, по моему у них сейчас Каз Хираи в данный момент делает Сепоку...
2askull:
Серьёзное что-то, даже очень!
Если верить слухам, то проблема такого уровня, что Sony приходится сейчас менять всю инфраструктуру сети, фактически заново её создавать, решить эту проблему они не могут.
Вот такой расклад!