диспут psn vs xblive

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 февраля 2011 года в 21:10

ну в сети часто вижу о том что мол, xbox live платный, но при этом хороший,  а psn бесплатная услуга, но при этом гавёная. Собственно стало любопытно в чём гавёность-то проявляется??

1 августа 2011 года в 01:22

Stib:

Xo6ot:

для меня лично лайв хуже своим голд аккаунтом, не то что бы жалко в месяц 500руб, а дело чисто в принципа т.к я много лет(относительно) играл на пк в тоже самое во что играю сейчас на консоли, а принцип в том что я заплатил за продукт, на обратной стороне которого написано что вы можете играть по сети купив данную игру и имея широкополосное соединение. И так игру я купил интернет оплатил, так какого лешего я должен ещё кому то отстёгивать бабос за игру. Это, не знаю, даже, типо рекит как в 90-ых. Т.е всё ты купил оплатил но хочешь "комфортно работать", не имея лишних хлопот и проблем, так отстёгивай непонятно кому за этот комфорт, который они же тебе и испортят ежели не заплатишь сверху.

В данном случе комфорт портят майки своими сильвер аккаунтмми коль не проплатишь. По мне сравнение идеальное но живём то мы не в 90-ых годах и платить я не собираюсь.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! НИКОГДА НЕ КУПЛЮ СЕБЕ X-BOX 360 с платным лайвом, также Я НЕ СОГЛАШУСЬ С ДОВОДАМИ О ТОМ ЧТО PSN ГЛЮЧНЫЙ,ЛАГАЕТ И Т П больше года играю с не испытывал таких существенных проблем с тормозами(если и бывают-то совсем незначительные- мне играть в PSN комфортно)

И нельзя не отметить бесплатный PSN- на мой взгляд это самый сильный "козырь" в руках SONY т к почему потребитель должен платить за мультиплеер--ЭТО НАДУВАТЕЛЬСТВО В ЧИСТЕЙШЕМ ВИДЕ, а такие отмашки типа у вас небудет лагов и прочих неприятностей если вы платите,да и в какие же эксклюзивные игры на консоли от "мелкософта" мы так хотим играть что не жалко платить сверху за мульт-могу перечесть по пальцам одной руки!!!

Лично для меня вопрос состоит не в том что мне жалко(это не так) просто ради каких игр?какого комюнити? какого оформления???

Sorry Майкрософт---------ONLY SONY!!!!

У вас батхерт..
ЗЫ Лайв красивее, удобнее, не лагает, есть чат, много аватарок и аркад бесплатных, много скидок и цены через левые аки в десяток раз дешевле чем в псн. Выбор очевиден.

ummoralezz:

2aza556: но они дорогие

2JozZzy: точно

джой ящика мне не удобен потому что у меня длинные пальцы и он мне не удобен из-за этой херни посередине джоя

даже расположение джойстиков дуратское

Какая разница какие пальцы? по мне так у пс3 расположение стиков корявое, майки полюдски сделали зеркально чтоб руки не кривились

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 07:14

BUTA: У вас батхерт..

объясни значение слова и обоснуй его употребление в данном контексте.

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 07:36
Кросс чат и конект получше.
+1 0   -1 0
JozZzy
dex
28874
1 августа 2011 года в 08:29

2BUTA: бесплатный хлам в Live это туфта, которую любой может скачать на ПК и поиграться.....98% что обладатели коробки завидуют таким играми как Heavy Rain, GT5, FF, Uncharted, inFAMOUS) но блин у них же сервер без лагов...им намного круче!) он намного красивей))) Хочешь чтоб не логало оплати интернет на 200-300 рублей дороже, он намного полезней чем (Премиум аккаунт) ....а Сони дарит бесплатные онлайн игры, сервер psn на 10чку, массу удовольствия от множество экслюзивов и отличным ЛЕГЕНДАРНЫМ джоем....ИмХо различия от первой, второй, и третей плойки не очень уж и велеки, а это и привлекает....как Mercedes простой и в тоже время лучший!!!! Кстати обладатели коробок не начали возмущаться почему у них скайп туда не устанавливается?)) или Icq или любой другой агент? там ведь общаться удобно)))

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 10:53

JozZzy:

2BUTA: бесплатный хлам в Live это туфта, которую любой может скачать на ПК и поиграться.....98% что обладатели коробки завидуют таким играми как Heavy Rain, GT5, FF, Uncharted, inFAMOUS) но блин у них же сервер без лагов...им намного круче!) он намного красивей))) Хочешь чтоб не логало оплати интернет на 200-300 рублей дороже, он намного полезней чем (Премиум аккаунт) ....а Сони дарит бесплатные онлайн игры, сервер psn на 10чку, массу удовольствия от множество экслюзивов и отличным ЛЕГЕНДАРНЫМ джоем....ИмХо различия от первой, второй, и третей плойки не очень уж и велеки, а это и привлекает....как Mercedes простой и в тоже время лучший!!!! Кстати обладатели коробок не начали возмущаться почему у них скайп туда не устанавливается?)) или Icq или любой другой агент? там ведь общаться удобно)))

Я вашим экзам незавидую, это как максимум хорошие игры, зацепили только анчартед и инфеймос, но их я уже прошел давно, так что остальные экзы лесом. Причем тут платить за инет дороже? У меня бокс с пендосней играет с пингом чутьли не максимальным, а вот псн вылетает каждый час...Если платить по 200-300р дороже, то в год выйдет примерно 2400-3600, не многовато ли, когда лайв стоит всеголишь 800р за год. Вот как купить игру за 2300, так это нормально, а вот 800р за элитный сервис - слишком уж роскошно... Джой на пс не легендарный а древний, расположение стиков давно пора менять. Скайп кстати на боксе скоро будет, проблемс?

Xo6ot:

BUTA: У вас батхерт..

объясни значение слова и обоснуй его употребление в данном контексте.

Ну он так возбужденно строчил текс, тут все видно.

+1 0   -1 0
JozZzy
dex
28874
1 августа 2011 года в 15:05

2BUTA: и не мучение это играть с макс пингом??? мы можем спорить круглые сутки.....к тому-же игры на плойке стоят дороже из-за блюрей))) интересно а как ты посмотришь фильмы блюрей на коробочке?) или сейчас скажешь для этого есть двд и прочее?)))или на компе....

2BUTA: к тому-же это только ты не завидуешь)))хотя не факт, тебя ведь несколько игр реально зацепило, значит процент есть)) а остальные слюнки так и пускают)

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 15:57

2JozZzy: завидуют

у меня одноклассник мне говорит что вот на пс3 гран туризмо киллзон и ахеренный хеви рейн есть а на гребанном ящике нету

завидует

на ящик игры стоят так же как и на пс3

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 16:15

Ни хрена се срач развели xD

Темка называется psn vs live а обсирают джойстики.....и обсуждают эксклюзивы, скоро кто нить зайдет и начнет вопить, что Nintendo круче всех.

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 16:42

JozZzy:

2BUTA: и не мучение это играть с макс пингом??? мы можем спорить круглые сутки.....к тому-же игры на плойке стоят дороже из-за блюрей))) интересно а как ты посмотришь фильмы блюрей на коробочке?) или сейчас скажешь для этого есть двд и прочее?)))или на компе....

2BUTA: к тому-же это только ты не завидуешь)))хотя не факт, тебя ведь несколько игр реально зацепило, значит процент есть)) а остальные слюнки так и пускают)

Я имел в виду не пинг максимальный, а связь почти на максимум) На фильмы мне на этом блю рее побоку - смотрю все в кинотеатре.

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 19:38

2BUTA: ага миллионер чтоле??

+1 0   -1 0