диспут psn vs xblive
ну в сети часто вижу о том что мол, xbox live платный, но при этом хороший, а psn бесплатная услуга, но при этом гавёная. Собственно стало любопытно в чём гавёность-то проявляется??
Kisa:
Научитесь формулировать вопросы нормально... )))))
Блин, смешно даже...) Название у темы супер конечно)
профессия которой обучаюсь инженер- программист, соответственно на пунктуацию, орфографию, лексику, великого и могучего русского языка - швыряю огроменные катяхи с высоченной горы. Не хорошо это конечно, но русского языка нам не преподают(и не будут), да и не нужно особо.
Xo6ot:
ну ето да, но всё же, я в лайве всё лето играл, захадил в сервисы всякие исключительно из любопытсва. если по цифрам, то навскидку я в сервисах провёл примерно 0,01% общего времени нахождения в лайве, остальное время играл, да демки качал.
Я с начала тоже играл потом у меня , как и у всех появилась потребность в скачивании длц , общении в онлайне и тогда я начал приглядываться к другим сервисам, которых нет унас в рашке и я понял, что консоль не только для игр и развитие псн и лайва играет очнь большое значение.
Xo6ot:
=SLAYERBOY=:
Ну то что он глюченный и тупой я не соглашусь, но про все остальное верно расписанно.
я лично играю месяц в несколько игр в онлайне, и никакой глючности не замечал, и это главный критерий по моему, по которому нужно судить о сетевом сервисе, а финтифлюшки всякие, дополнительные сервисы, да кому они нахер нужны?зашёл поиграл онлайн, да пошёл спатьна работуучёбубухать и т.д.
Пинг плохой и тормоза онли он псн
Sonic-_-Boom:
минус лайва - он платный. сумма небольшая, но сам факт. но вот контента в лайве мама не горюй. а вот проблемы с якобы глючным псн'ом нужно решать у своего провайдера ) 3 года за плойкой и ни разу сбоев, глюков и т д не было, кроме выкидонов из-за провайдера. пинг хуже? значение слова Пинг вообще знакомо? он не может быть разным из-за консолей/сервисов. опять же - предъявы провайдеру. короче, лайв меня только контентом радует
Пост ниочём.
Xo6ot:
Kisa:
Блин, смешно даже...) Название у темы супер конечно)профессия которой обучаюсь инженер- программист, соответственно на пунктуацию, орфографию, лексику, великого и могучего русского языка - швыряю огроменные катяхи с высоченной горы. Не хорошо это конечно, но русского языка нам не преподают(и не будут), да и не нужно особо.
Ну не обязательно знать правила русского языка, чтобы узрить логику постановки вопроса, и постановки слов в вопросе)
Ну ладно-ладно, извини)
Sonic-_-Boom:
минус лайва - он платный. сумма небольшая, но сам факт. но вот контента в лайве мама не горюй. а вот проблемы с якобы глючным псн'ом нужно решать у своего провайдера ) 3 года за плойкой и ни разу сбоев, глюков и т д не было, кроме выкидонов из-за провайдера. пинг хуже? значение слова Пинг вообще знакомо? он не может быть разным из-за консолей/сервисов. опять же - предъявы провайдеру. короче, лайв меня только контентом радует
Был пс3 с человеком было 3 палки , бокс с тем же человеком 4 палки , как так ?
Вы же играете GB(Gamebattles) верно ? так вот на боксе 431 тимов в батле , а на соньке всего 159 , а в КОДЕ вообще в 5 раз тимов больше чем на соньке . xbox и live для онлайна а Пс3 для унылых эксов ИМХО : D
bejachman:
Был пс3 с человеком было 3 палки , бокс с тем же человеком 4 палки , как так ?
Вы же играете GB(Gamebattles) верно ? так вот на боксе 431 тимов в батле , а на соньке всего 159 , а в КОДЕ вообще в 5 раз тимов больше чем на соньке . xbox и live для онлайна а Пс3 для унылых эксов ИМХО : D
Согласен полностью, ну унылые экзы это имхо) Я бы допустим игранул в кз3. Так для фана. Короче так- пс3 для пиратки, гроб для онлайна и для отменной мультиплатформы))
gamebattles самый тухлый аргумент, тк там одни пендосовские команды, а в сша боксы популярней пс3 + боксы на 2 года раньше пс3 вышли, так что и кол-во проданых приставок у майков больше. про пинг промолчу, тк даже значения слова не понимаешь... википедия тебе в помощь