диспут psn vs xblive
ну в сети часто вижу о том что мол, xbox live платный, но при этом хороший, а psn бесплатная услуга, но при этом гавёная. Собственно стало любопытно в чём гавёность-то проявляется??
лайв в 100 раз оформлен лутше и больше в нём есть игр для скачки лан хрен с ними но там есть возможность создать команду и говорить в ней безпроблем нежели в псн где пишиш сраное сообщение чтобы тот чел зашол в игру или надо поговорить а он в игре а ты в панели пс3 и приходится писать ему текстом вообщем плейстейшн задрала нос!
и то что там есть браузер не о чём я лутше проплачу лайв а в пс3 буду играть в офлайне в эксклюзивы
и не надо быть таким жопошником так как бокс стоит дешевле пс3 и соответсвено у вас будут деньги проплатить лайв не надо быть таким нище бродом сами то подумайте за что лайв берйт деньги и посмотрите на псн
и что вы видите?
и я думаю что некоторые владельцы пс3 завидуют владельцам xbox 360 и пытаются обасрать их так как xbox 360 и лайв имеют бошльший успех чем пс3 и псн но многие русские думают мол пс3 лутше но не так это посмотрим что будет в новом поколении xbox и пс3 если за псн надо будет платить то я беру xbox!!!!!!!!
те деньги которые вы потратили на пс3 вы моглибы купить бокс и проплатить лайв на 2 ГОДА!!!!!!!!
2SwonMaserkent: утебя нет пк? у меня вот есть и я думаю о графическом офромленнии на нём, о программах разного рода для общения. Хотя может что-то типо сколько людей столько и мнений?.. Но всё же, у меня стоит консоль и вот не совру парни, вот честное слово, я её включаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО когда хочу поиграть или посмотреть фильмец, ни когда мне общения не хватает (напомню у меня есть пк и общаться как никак на нём поудобней), что я делаю далее, я сразу захожу в игру и играю, в меню я только когда смотрю трофы и читаю лс, и то не выходя из игры.(меня лично вполне устраивает система сообщений на пс3) т.к я там о жизни беседы не веду, а чтоб договориться о игре вполне хватает. Далее насчёт игр в онлайн сервисе. Незнаю где живёшь ты, но даже у меня в городе с населением меньше 400к, полным полно магазинов с играми на пс3, но даже если до магазов далеко, допустим, добираться и их мало, никто ведь онлайн магазины не отменял, в которых к тому же ещё и в два раза дешевле(shopto.net). Насчёт денег сэкономленных при покупке бокса, ты не прав, hdd - 2500, второй джой - 2000, аккумуляторы если родные то также 2шт - 2000, но мы умные и купим хорошие сони за 1к. Итого 10к бокс + 5500 необходимое барахло = 15500. пс3 - 13к+ 1,5к хороший джой от пк = 14500. К тому же мы ещё получаем блюрей и медиа плеер. который стоит отдельно 5к. Где ты сэкономленные деньги увидел я не пойму. Тут получается мы экономим при покупке плойки нежели ящика и у нас остаётся на пару игрушек.
Ну а рассуждать насчёт того, что ты считаешь нищебродами тех кто из собственных соображений причём логичных не желает платить за лайв.... Это не повод для обсуждения это показатель твоей глупости.
lдабы отмести подозрения в моей зависти обладателям бокса, в подписи разместил свой профиль в лайве. Так что выше я писал объективно как обладатель обеих консолей. Без доли предвзятости и зависти.
2Xo6ot:
Скорее всего ты просто приходишь после работы и играешь для удовольствия и рад тому что не платиш за псн!
Когото это и не пилит но говорить о жизни никто и не собирается через гарнитуру но это реально удобно!
Чем когда ты сидиш в игре и вы устраиваете переписку!
Ты наверно просто заходиш сыграеш пару раз молча без гарнитуры и идёшь спать и пох тебе на всё это!
У сони нету гарнитуры композитного hd кабеля а это уже влетит в копеечку!
И сони может выполнть токо одну операции либо проигрывать музыку либо токо играть!
В лайве намного удобнее сделана система с инвайтами!
Вообщем сони я разочерован хоть и есть у неё блюрей привод!
Так что скажу что сони ОБАРЗЕЛА!
Но эксклюзивы в сингле не плохие но эти неудобства просто убивают мозг!
Может тебе и срать а вот для меня это большой не достаток!
Поставьте нормальный интернет и будет вам ПСН лучше лайва.....Меня лично убивает вся продукция майкрософта....поэтому пользуюсь Sony и Apple...
2SwonMaserkent: а то что у коробки нету браузера, а у плойки есть)) тебя не убивает?)), к тому-же в 2010 году сони начала обходить все приставки мирового рынка, продав в 2010 году, на 21% больше чем раньше....третья плойка поставит на колени майкрософт...ИМХО сони решает
2SwonMaserkent: ты заметь то что в джойе на ящик изначально стоят батарейки и надо купить аккамулятор за пару тысяч потом
оплатить лайв и получается что цена которую ты потратил на бокс станет такой же нежели купишь пс3
я полностью доволен псн но думаю что лайв лучше
сони развивают псн потехоньку они больше бабок вкладывают в хорошие эксклюзивы а у майков этих эксклюзивов мало и это минус
и сколько весит это чудо с аккамуляторами??? джой плоки намного удобней мне кажется, глядя даже на картинку майка, он вызывает у меня отвращение....
2Xo6ot: Плойка решает! Полностью плюсую твое сообщение!!!
2aza556: но они дорогие
2JozZzy: точно
джой ящика мне не удобен потому что у меня длинные пальцы и он мне не удобен из-за этой херни посередине джоя
даже расположение джойстиков дуратское