(ЖИЗНЕННО - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!) А вы смотрели фильм "Дух Времени"?
Вы смотрели фильм Дух Времени ?
Если еще не смотрели, то обязательно посмотрите этот документальный, очень интересный фильм!
В фильме дают жизненно важную информацию! Узнайте правду об этом мире!
Это очень важно для всех нас!
ПОЖАЛУЙСТА УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ ЭТОМУ ФИЛЬМУ!!!
------------------------------------------------------------------------------------
Только что, пару минут назад, я посмотрел фильм HAARP. Климатическое оружие (2 части)
Обратите внимание и на этот фильм! Вам станет ясно почему было так жарко этим летом и следующим летом будет не прохладней.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, А ЭТО НАША СТРАНА!
просмотр этих фильмов займет у Вас несколько часов, а информация которую Вы узнаете - БЕСЦЕННА!
rat:
есть законы развития стада)) просто посмотрите на историю мира)) свобода...мммм, до кому она нужна!!! свобода 90х!!! еште полной ложкой господа)) последствия анархии теперь на своей шкуре будем испытывать до конца жизни(( а после анархии ...тока тссс приходит жескачь, анархия ведь мать порядка))
плевать что денежная система, плевать что тебя могут взорвать в метро и тогда когда ты собираешься куда нибудь полететь.
ладно пусть так, но разве плевать на то что у мирового правительства (не для просвещенных: а это банкиры и разного рода ублюдки, самые большие ублюдки на этой планете) план по захвату всех ресурсов России и уничтожения практически всего Русского рода и мирового господства? разве на это плевать? можно с этим смирится?
Они хотят (наши ребята в кремле тоже этого хотят) внедрить нам всем нано-чип, типа паспорт и сделать подконтрольное общество.
Фильм Матрица об этом ведь, а не о том что мы сделаем крутых роботов которые нас поработят и засунут в коканы.
и похер что это звучит как какой-то мировой заговор и т.п
главное что это правда и сейчас эта правда очень близка.
rat:
как об стенку горох((( сударь ваши промытые мозги мешают вам понять смысл моих постов((( да не утруждайтесь вы так оскарблениями в будущем посте))) жрать, пить, ржать именно этим я и занимаюсь потомучто это клево!!!вы батенька гришку то климова почитайте на досуге, если отбросить набивших оскомину юде, получается прикольная теория)) боюсь после того как все уверают... вощем мой маузер решит наши разногласия))
Забей. Этот тип упоротый.
zatochkin:
автор явно что то курит.......
Нет, просто юный мозг принял много информации. А если он еще Фримена посмотрит... Ууу....
Diman_101:
zatochkin:
автор явно что то курит.......
Нет, просто юный мозг принял много информации. А если он еще Фримена посмотрит... Ууу....
ну да ,тоже вероятно