(ЖИЗНЕННО - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!) А вы смотрели фильм "Дух Времени"?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы смотрели фильм Дух Времени?
Да
47% (17)
Нет
39% (14)
Нет, но слышал о нем
14% (5)
Всего голосов: 36
26 февраля 2011 года в 18:40

Вы смотрели фильм Дух Времени ?

Если еще не смотрели, то обязательно посмотрите этот документальный, очень интересный фильм!

В фильме дают жизненно важную информацию! Узнайте правду об этом мире!

Это очень важно для всех нас!

ПОЖАЛУЙСТА УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ ЭТОМУ ФИЛЬМУ!!!

------------------------------------------------------------------------------------

Только что, пару минут назад, я посмотрел фильм HAARP. Климатическое оружие (2 части)

Обратите внимание и на этот фильм! Вам станет ясно почему было так жарко этим летом и следующим летом будет не прохладней.

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, А ЭТО НАША СТРАНА!

просмотр этих фильмов займет у Вас несколько часов, а информация которую Вы узнаете - БЕСЦЕННА!

Emilio1
Top Gear
22222
27 февраля 2011 года в 14:55

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
27 февраля 2011 года в 15:00

navike:

Вы смотрели фильм Дух Времени ?

Если еще не смотрели, то обязательно посмотрите этот документальный, очень интересный фильм!

В фильме дают жизненно важную информацию! Узнайте правду об этом мире!

И что делать с этой жизненно-важной информацией? Даже если это правда, то в любом случае ты будешь тупо знать, в чем причина, но от последствий тебя это не спасет. Смысл получать бесполезную информацию?

+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 15:16

navike:

что мы сделали для того что бы это исправить?

что будем делать? кто если не МЫ, ну кто? кот, кто? ТОЛЬКО МЫ!

МЫ МОЖЕМ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ! www.ололо.org ВОТ ЧТО МЫ МОЖЕМ! www.vdovgan.ru (смотрите с самого начала, кто зашел) КУЧЮ полезной информации и пользоваться ей, построить свой бизнес и прибыль от него вкладывать в прекращение этого бреда который происходит в этом мире и в нашей стране! ВСЕ СТАНЕТ ТАКИМ КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ!ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС И НЕ СЕКУНДОЙ ПОЗЖЕ!СЕМ СПАСИБО!!!!!!

А теперь обращаем внимания на сайт Довганя. Для чего и создавалась данная тема. (админы сносите тему !!!!!!!!!!!!!!!скрытая джинса!!!!!!!!! уверен на многих других форумах появляются такие же темы-провокации, а пользователь был взломан или зомбирован)

После того, как данная личность (Довгань) перестала выпускать Водочку - она отправилась в Панаму)

и сделала МЛМ систему Эдельстар (тоже самое что Амвей, Avon и другие творожки)

вообщем сейчас Довгань торгует воздухом (так называемые треннинги личностного роста) на своём сайте и гребёт бабло лопатой как успешный млмщик (дважды бриллиантовый исполнительный директор или миллионер лол).

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
27 февраля 2011 года в 15:24

Shidor:

navike:

что мы сделали для того что бы это исправить?МЫ МОЖЕМ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ! www.ололо.org ВОТ ЧТО МЫ МОЖЕМ! www.vdovgan.ru (смотрите с самого начала, кто зашел) КУЧЮ полезной информации и пользоваться ей, построить свой бизнес и прибыль от него вкладывать в прекращение этого бреда который происходит в этом мире и в нашей стране! ВСЕ СТАНЕТ ТАКИМ КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ!ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС И НЕ СЕКУНДОЙ ПОЗЖЕ!СЕМ СПАСИБО!!!!!!

А теперь обращаем внимания на сайт Довганя. Для чего и создавалась данная тема. (админы сносите тему !!!!!!!!!!!!!!!скрытая джинса!!!!!!!!! уверен на многих других форумах появляются такие же темы-провокации, а пользователь был взломан или зомбирован)

После того, как данная личность (Довгань) перестала выпускать Водочку - она отправилась в Панаму)

и сделала МЛМ систему Эдельстар (тоже самое что Амвей, Avon и другие творожки)

вообщем сейчас Довгань торгует воздухом (так называемые треннинги личностного роста) на своём сайте и гребёт бабло лопатой как успешный млмщик (дважды бриллиантовый исполнительный директор или миллионер лол).

вывел на чистую воду,красава.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
27 февраля 2011 года в 15:59
интересно много на этом бабла можно нарубить?на пример на дисках, можно впаривать диски с большой наценкой как сдесь http://gotps3.ru/topic/31740/99/#comment1090545 выдавая их за новые.. хм и ведь пипл схавает((
+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 17:47

navike:

Kel28:

Ой... ЖИЗНЕННО ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!

:)))

Не смеши.

жаль что это рассмешило тебя, ну тогда иди играй в очередной КАЛЛофДЮТИ

однажды тебе будет не до смеха.

Я вам не школота какая то, в call of duty не играю. Да и с чего это только школота играет в код? :)

Видел я этот фильм. Это уже довольно старая тема, 2007 года. Он вводит тебя в ступор и думаешь ты об одних заговорах, хотя любой нормальный человек скажет что это какие то фантастические выдумки и ложь. Я после этого фильма 2 дня гуглил этот бред без остановки, как псих какой то... Так что знаете, это паранойный бредовый фильм. И это не только я так говорю, многие так считают.

Лучше смотрите более серьезные фильмы на эту тематику, типо Фаренгейт 9/11. Вот это уже не выдумки и не бред для школьников. Я вот лично думаю что да, знаменитый теракт 11 сентября организовал Джордж Буш. Не лично он, но правительство США. Никакой Ирак тут понятное дело не виноват, а Алькайды так вообще не существует... Но дело не в этом, мне лично вообще плювать на этот теракт. Я устал уже везде слышать 9 11, даже по нашему ТВ... как пропаганда какяа то. Случился бы теракт у нас таких масштабов, американцы бы вообще глазом не моргнули на нас. Так что пошли они в жопу со своим 9 11, да и просто пусть в жопу идут.

rat:

интересно много на этом бабла можно нарубить?на пример на дисках, можно впаривать диски с большой наценкой как сдесь http://gotps3.ru/topic/31740/99/#comment1090545 выдавая их за новые.. хм и ведь пипл схавает((

Дак так и есть... Они нарубили достаточно денег на первом фильме.

Потом пошла целая серия подобных искусств, уже с более красивыми слоганами, качеством сьемки и рассказа...

navike:

rat:

взять к примеру налог на недвижимость.. рассматриваются разные варианты, например площадь до 55 метров вообще налогом не облагать. 55 метров это трешка))) ну ежели у кого 400 метров да в центре города!!! бедные пол процента населения))) афтор ты олигарх?у пъяни знакомой две квартиры, двушка и трешка. паразиты пожирающие мои налоги, у меня нет квартиры. с удовольствием заселюсь в одну из них, да еще и за счет государства)) я ведь плачу налоги...мне пологается кв, у государства пока нет запасов чтобы обеспечить всех нуждающихся.

у государства есть все, все ресурсы мы на первом месте ЕСТЬ ВСЕ!

России что бы подняться нужно 2 года, но нас грабят каждый день.

:))

Нет, ну не 100 лет... это конечно прошлый оратор загнул. Но уж точно не 2 года)))))))))))

На первом месте? Ну да, по нефте да, щас даже еще лучше будет, учитывая конфликты в арабских странах, откуда поступает чуть ли не половина мирового нефтепродукта, то да... цены на нефть будут рости, 120 долларов уже за барель... если так дальше и будет продолжать, мы только в выиграше, да и у нас больше будут скупать. Недавно Российскую нефть в США повезли через порты во владивостоке.

Да и газа не мало. Почему мы еще почти в жопе живем? Ну... не все так плохо как в 90ых, хотя можно и лучше, почему можно, даже НУЖНО... Но страна большая, очень... может поэтому справляется плохо правительство, может потому что там половина воров (скорей всего по этому), или потому что половина идиотов (это тоже наверно правда). Не надо было великое государство 20 лет назад разваливать, за счет которого до сих пор и живем...

+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 17:54

ладно это просто матрица из которой вы не хотите выбираться, а что приставка с телеком есть и все нормально да?

ладно и последние, может этот чертовски интересный тип вам что-то донесет

и

">

+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 18:40

navike:

ладно это просто матрица из которой вы не хотите выбираться, а что приставка с телеком есть и все нормально да?

ладно и последние, может этот чертовски интересный тип вам что-то донесет

Почему если человек с этого форума, про него сразу думают что он заядлый геймер и школьник? Смешно как то...

Нет, не все нормально. Проблем полно, особенно в стране нашей любимой. Вместо того что бы смотреть американский бред (дух времени этот...), лучше бы мы решали свои проблемы. У нас их поверьте не мало, да думаю сами знаете. Лучше бы посмотрели фильм (если такой есть) про то как Единая Россия миллионы ворует, партия жуликов и воров понимаете ли :) А не американский бред про то что им там будут чипы прививками вжимать в кожу. Лол одним словом.

+1 0   -1 0
Speedkill1
Главный Хейтер
21482
27 февраля 2011 года в 18:49

то есть для тебя)

megasnake4:

разводка для тупых лохов и школоты

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
27 февраля 2011 года в 19:42

смотрел всё 3 части! интересно, конечно, но это всего лишь точка зрения одного человека. если даже там показана и рассказана правда, то всё равно какой от неё толк? что мы можем изменить...ничего...смериться и жить дальше)

+1 0   -1 0
Форум > Опросы > (ЖИЗНЕННО - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!) А вы смотрели фильм "Дух Времени"?