(ЖИЗНЕННО - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!) А вы смотрели фильм "Дух Времени"?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы смотрели фильм Дух Времени?
Да
47% (17)
Нет
39% (14)
Нет, но слышал о нем
14% (5)
Всего голосов: 36
26 февраля 2011 года в 18:40

Вы смотрели фильм Дух Времени ?

Если еще не смотрели, то обязательно посмотрите этот документальный, очень интересный фильм!

В фильме дают жизненно важную информацию! Узнайте правду об этом мире!

Это очень важно для всех нас!

ПОЖАЛУЙСТА УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ ЭТОМУ ФИЛЬМУ!!!

------------------------------------------------------------------------------------

Только что, пару минут назад, я посмотрел фильм HAARP. Климатическое оружие (2 части)

Обратите внимание и на этот фильм! Вам станет ясно почему было так жарко этим летом и следующим летом будет не прохладней.

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, А ЭТО НАША СТРАНА!

просмотр этих фильмов займет у Вас несколько часов, а информация которую Вы узнаете - БЕСЦЕННА!

27 февраля 2011 года в 13:25

Могу больше сказать, я после просмотра этого фильма переписывался с автором!

Задал ему пару вопросов, а когда спросил откуда тогда тысячи свидетельств об инопланетянах.... и знаете что он мне ответил?

Не угадали, он сказал что это все от бесов! Больше я ему не писал.

+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 13:38

Посмотрите! Просто посмотрите!

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
27 февраля 2011 года в 13:47

а мы типо не знаем

+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 13:51

Zoom-Zoom:

а мы типо не знаем

ну да знаем, но тут вопрос стоит не знаем или знаем, а что мы сделали для того что бы это исправить?

и что важнее что будем делать? кто если не МЫ, ну кто? кот, кто? ТОЛЬКО МЫ!

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
27 февраля 2011 года в 13:52

navike:

Zoom-Zoom:

а мы типо не знаем

ну да знаем, но тут вопрос стоит не знаем или знаем, а что мы сделали для того что бы это исправить?

и что важнее что будем делать? кто если не МЫ, ну кто? кот, кто? ТОЛЬКО МЫ!

а мы что-то можем ? Не смеши =)

+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 13:54

что мы можем? МЫ МОЖЕМ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ!

например зайти на www.nalogam-net.org и оставить подпись и все в этом духе!

ВОТ ЧТО МЫ МОЖЕМ!

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
27 февраля 2011 года в 13:56

navike:

что мы можем? МЫ МОЖЕМ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ!

Максимализм =)

ничего не изменится

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
27 февраля 2011 года в 14:34
взять к примеру налог на недвижимость.. рассматриваются разные варианты, например площадь до 55 метров вообще налогом не облагать. 55 метров это трешка))) ну ежели у кого 400 метров да в центре города!!! бедные пол процента населения))) афтор ты олигарх?у пъяни знакомой две квартиры, двушка и трешка. паразиты пожирающие мои налоги, у меня нет квартиры. с удовольствием заселюсь в одну из них, да еще и за счет государства)) я ведь плачу налоги...мне пологается кв, а у государства пока нет запасов чтобы обеспечить всех нуждающихся.
+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 14:44

rat:

взять к примеру налог на недвижимость.. рассматриваются разные варианты, например площадь до 55 метров вообще налогом не облагать. 55 метров это трешка))) ну ежели у кого 400 метров да в центре города!!! бедные пол процента населения))) афтор ты олигарх?у пъяни знакомой две квартиры, двушка и трешка. паразиты пожирающие мои налоги, у меня нет квартиры. с удовольствием заселюсь в одну из них, да еще и за счет государства)) я ведь плачу налоги...мне пологается кв, у государства пока нет запасов чтобы обеспечить всех нуждающихся.

у государства есть все, все ресурсы мы на первом месте ЕСТЬ ВСЕ!

России что бы подняться нужно 2 года, но нас грабят каждый день.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
27 февраля 2011 года в 14:48
россии чтобы поднтся нужно 100 лет и без революции. бла, бла, бла мистер фриман))
+1 0   -1 0