(ЖИЗНЕННО - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!) А вы смотрели фильм "Дух Времени"?
Вы смотрели фильм Дух Времени ?
Если еще не смотрели, то обязательно посмотрите этот документальный, очень интересный фильм!
В фильме дают жизненно важную информацию! Узнайте правду об этом мире!
Это очень важно для всех нас!
ПОЖАЛУЙСТА УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ ЭТОМУ ФИЛЬМУ!!!
------------------------------------------------------------------------------------
Только что, пару минут назад, я посмотрел фильм HAARP. Климатическое оружие (2 части)
Обратите внимание и на этот фильм! Вам станет ясно почему было так жарко этим летом и следующим летом будет не прохладней.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, А ЭТО НАША СТРАНА!
просмотр этих фильмов займет у Вас несколько часов, а информация которую Вы узнаете - БЕСЦЕННА!
Kel28:
Ой... ЖИЗНЕННО ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!
:)))
Не смеши.
жаль что это рассмешило тебя, ну тогда иди играй в очередной КАЛЛофДЮТИ
однажды тебе будет не до смеха.
Мозг школоты и пенсионеров (доверчивые, недалёкие люди) очень сильно воспринимают подобную хрень и не могут отличит правду от вымысла.
P-palik:
Дух времени - от лукавого.
Жарко у нас было..., так время пришло). Если бы нас жарил харп, на него бы упала "сс-18" или что то поновее ).
наивный. вы наивные всегда умираете первыми (:
megasnake4:
Мозг школоты и пенсионеров (доверчивые, недалёкие люди) очень сильно воспринимают подобную хрень и не могут отличит правду от вымысла.
школу я закончил несколько лет назад, похоже что ты хорошо отличаешь правду от вымысла, а вот вымысел от правды сможешь?
да и еще, только человек с какими-то небольшими проблемами с самомнением будет писать под ником "король"
n007:
смотрел я этот фильм, их по моему 2 части. разводка это или нет можно пока только гадать, где то есть интересные моменты.
Есть много разных вещей которые мы не знаем, или не понимаем, а иногда даже не верим в какие то из них, но как говориться если ты в это не веришь это не значит что этого нет :-)
единственный адекватный и рассудительный комментарий в теме!
navike:
жаль что это рассмешило тебя, ну тогда иди играй в очередной КАЛЛофДЮТИ
Эээ ты форумом случайно не ошибся?
navike:
на телеке со своими играми которые тебе кроме развличения и траты невосполнимого времени ничего не дают
navike:
наивный. вы наивные всегда умираете первыми (:
Что за бред?
rat:
2Oblivionx86:дык мальчику первый раз в жизни мозг пудрили)) отсюда и пелена перед глазами и фанатизм...имунитета то пока нету)) забей, хоть поржем если до быдло-терок нескатимся, а то скукотаа..
Дык кто против то, развлекайтесь)), просто точка зрения я бы сказал весьма "странная"
Дух времени посмотрел еще в 2007 году... не плохой фильм, вот только с религиями режиссер что то намутил.. Остальное все очень даже правдиво.. Что касается нашей страны то советую посмотреть фильм "Наша армия: хроника уничтожения"