KILLZONE 3 или CRYSIS 2)
ну что ж, подходит к концу 23 февраля - выходной и день защитника Отечества. Большинство людей его отмечали и МУЖИКАМ дарили подарки. Ну и мы тоже отмечали, и все родственники, что бы не заморачиваться насчет подарка подарили мне деньги, чему я очень рад. И помоим рсчетаи этих денег хватит на новую игру на PS3. И мой выбор остановился на двух играх - KILLZONE 3 (который толи уже вышел, толи выйдет через 2 дня, не суть) и CRYSIS 2 (выход которого намечен на 25 марта). И я хотел спросить у знающих людей, какая игра лучше (хотя КРАЙЗИС 2 еще не вышел), и что лучше, бежать в магаз за КИЛЛЗОНОМ или ждать КРИЗИСА. (там по геймплею например че лучше, мультиплеер и т.д.).
З,Ы, я не играл не в одну из игр серии КИЛЛЗОН ("освобождение'' на псп не в счет), но играл во все игры линейки CRYSIS, и мне они очень понравились, вот теперь ломаю голову, думаю, что делать, вернее, что покупать.
заранее спасибо за ответы. 
DISLAYER:
Семён:
Цитирую: "мультиплатформы - уг!"
BAtman:AA , DMC 4, NFS HP, ninja gaiden 2, mass effect 2,bioshock, fallout 3, cod4, BF:BC2 и куча других тайтлов уг?Ты фанбой или геймер?
Или лучше купить на плойку Liar и HAZE и радоваться жизни?
Если чЁ речь идет о двух конкретных играх.
То есть крайзис заведомо хуже только потому что выходит на пк?
A-Lex:
Семён, привыкай. Тут половина сайта неадекватные троешники.
Спасибо что напомнил.
Я тут давно.
У каждого есть свое мнение, чего мне доказывать что то кому то. Я высказал свое мнение, дело других с ним согласится или нет. Какого хрена демагогию разводить.
DISLAYER:
У каждого есть свое мнение, чего мне доказывать что то кому то. Я высказал свое мнение, дело других с ним согласится или нет. Какого хрена демагогию разводить.
Вот и не разводи, ошибся - признай и извинись.
DISLAYER:
Просто забивать на игру лишь из-за того что это мултиплатформа не правильно,и так можно пропустить море отличных игр.
KAM:
Похоже просто этот чувак не осилил Killzone 2 на элите, а в мульте его все били.

grune:
DISLAYER:
Проверься у глазного, если с цветами проблемы ! Хало не екс, выходил на ПК.
Хало рич экс, хамить приятелям будешь.
=SLAYERBOY=:
grune:
мда ты хотя бы в него играл ? Хотя больше чем уверен, что нет.
видео как я играю сделать? через полчаса могу на ютуб выложить, там в начале видео я заскриню сайт
да делай ты че хочешь мне пофигу. Я все равно знаю что ты не прав.
А смысл рассуждать, если crysis 2 еще даже не вышел?!
Тока флудильню про Хало развели