KILLZONE 3 или CRYSIS 2)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 февраля 2011 года в 16:24

ну что ж, подходит к концу 23 февраля - выходной и день защитника Отечества. Большинство людей его отмечали и МУЖИКАМ дарили подарки. Ну и мы тоже отмечали, и все родственники, что бы не заморачиваться насчет подарка подарили мне деньги, чему я очень рад. И помоим рсчетаи этих денег хватит на новую игру на PS3. И мой выбор остановился на двух играх - KILLZONE 3 (который толи уже вышел, толи выйдет через 2 дня, не суть) и CRYSIS 2 (выход которого намечен на 25 марта). И я хотел спросить у  знающих людей, какая игра лучше (хотя КРАЙЗИС 2 еще не вышел), и что лучше, бежать в магаз за КИЛЛЗОНОМ или ждать КРИЗИСА. (там по геймплею например че лучше, мультиплеер и т.д.).

З,Ы, я не играл не в одну из игр серии КИЛЛЗОН ("освобождение'' на псп не в счет), но играл во все игры линейки CRYSIS, и мне они очень понравились, вот теперь ломаю голову, думаю, что делать, вернее, что покупать.

заранее спасибо за ответы. 

Семён
Адекватный паренёк
1154
24 февраля 2011 года в 22:09

DISLAYER:

Семён:

Цитирую: "мультиплатформы - уг!"

BAtman:AA , DMC 4, NFS HP, ninja gaiden 2, mass effect 2,bioshock, fallout 3, cod4, BF:BC2 и куча других тайтлов уг?Ты фанбой или геймер?

Или лучше купить на плойку Liar и HAZE и радоваться жизни?

Если чЁ речь идет о двух конкретных играх.

То есть крайзис заведомо хуже только потому что выходит на пк?

+1 0   -1 0
KAM
9144
24 февраля 2011 года в 22:10

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" width="470" type="application/x-shockwave-flash" height="320">

Похоже просто этот чувак не осилил Killzone 2 на элите, а в мульте его все били.

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 22:12

Семён, привыкай. Тут половина сайта неадекватные троечники.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
24 февраля 2011 года в 22:12

A-Lex:

Семён, привыкай. Тут половина сайта неадекватные троешники.

Спасибо что напомнил.

Я тут давно.

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 22:14

У каждого есть свое мнение, чего мне доказывать что то кому то. Я высказал свое мнение, дело других с ним согласится или нет. Какого хрена демагогию разводить.

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 22:17

DISLAYER:

У каждого есть свое мнение, чего мне доказывать что то кому то. Я высказал свое мнение, дело других с ним согласится или нет. Какого хрена демагогию разводить.

Вот и не разводи, ошибся - признай и извинись.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
24 февраля 2011 года в 22:18

DISLAYER:

Просто забивать на игру лишь из-за того что это мултиплатформа не правильно,и так можно пропустить море отличных игр.

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 22:30

KAM:

Похоже просто этот чувак не осилил Killzone 2 на элите, а в мульте его все били.

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
24 февраля 2011 года в 22:53

grune:

DISLAYER:

Проверься у глазного, если с цветами проблемы ! Хало не екс, выходил на ПК.

Хало рич экс, хамить приятелям будешь.

=SLAYERBOY=:

grune:

мда ты хотя бы в него играл ? Хотя больше чем уверен, что нет.

видео как я играю сделать? через полчаса могу на ютуб выложить, там в начале видео я заскриню сайт

да делай ты че хочешь мне пофигу. Я все равно знаю что ты не прав.

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 15:37

А смысл рассуждать, если crysis 2 еще даже не вышел?!

Тока флудильню про Хало развели

+1 0   -1 0
Форум > Архив > KILLZONE 3 или CRYSIS 2)