KILLZONE 3 или CRYSIS 2)
ну что ж, подходит к концу 23 февраля - выходной и день защитника Отечества. Большинство людей его отмечали и МУЖИКАМ дарили подарки. Ну и мы тоже отмечали, и все родственники, что бы не заморачиваться насчет подарка подарили мне деньги, чему я очень рад. И помоим рсчетаи этих денег хватит на новую игру на PS3. И мой выбор остановился на двух играх - KILLZONE 3 (который толи уже вышел, толи выйдет через 2 дня, не суть) и CRYSIS 2 (выход которого намечен на 25 марта). И я хотел спросить у знающих людей, какая игра лучше (хотя КРАЙЗИС 2 еще не вышел), и что лучше, бежать в магаз за КИЛЛЗОНОМ или ждать КРИЗИСА. (там по геймплею например че лучше, мультиплеер и т.д.).
З,Ы, я не играл не в одну из игр серии КИЛЛЗОН ("освобождение'' на псп не в счет), но играл во все игры линейки CRYSIS, и мне они очень понравились, вот теперь ломаю голову, думаю, что делать, вернее, что покупать.
заранее спасибо за ответы. 
миррорс эдж угорает над такой работой со светом
Что за дибил так цвета настроил? в игре все отлично
там как не настраивай всё равно мутная каша. аргументы про экс тоже радуют. ХАЛО ИБО ЭКС, а чего там и как пофиг
grune:
А чего, от кз3 есть какой-то вау на плойке? Там даже нормального освещения нет
мда ты хотя бы в него играл ? Хотя больше чем уверен, что нет.
grune:
там как не настраивай всё равно мутная каша. аргументы про экс тоже радуют. ХАЛО ИБО ЭКС, а чего там и как пофиг
Проверься у глазного, если с цветами проблемы ! Хало не екс, выходил на ПК.
DISLAYER:
grune:
Проверься у глазного, если с цветами проблемы ! Хало не екс, выходил на ПК.
Хало рич экс, хамить приятелям будешь.
=SLAYERBOY=:
grune:
А чего, от кз3 есть какой-то вау на плойке? Там даже нормального освещения нет
мда ты хотя бы в него играл ? Хотя больше чем уверен, что нет.
видео как я играю сделать? через полчаса могу на ютуб выложить, там в начале видео я заскриню сайт
DISLAYER:
Однозначно киллзон 3 !!! Ибо екс ! Мультиплатформы уг !
Вот это аргумент блин.Ты совсем тронутый ,да?
Семён:
DISLAYER:
Однозначно киллзон 3 !!! Ибо екс ! Мультиплатформы уг !
Включи мозг, да ?! Аргументирую для тех у кого айкю как у одноклеточных. Для пк дешевле стоит крайзис 2, соответственно на пс3 лучше взять киллзону 3
DISLAYER:
Семён:
Включи мозг, да ?! Аргументирую для тех у кого айкю как у одноклеточных. Для пк дешевле стоит крайзис 2, соответственно на пс3 лучше взять киллзону 3
Цитирую: "мультиплатформы - уг!"
BAtman:AA , DMC 4, NFS HP, ninja gaiden 2, mass effect 2,bioshock, fallout 3, cod4, BF:BC2 и куча других тайтлов уг?Ты фанбой или геймер?
Или лучше купить на плойку Liar и HAZE и радоваться жизни?
Семён:
DISLAYER:
Цитирую: "мультиплатформы - уг!"
BAtman:AA , DMC 4, NFS HP, ninja gaiden 2, mass effect 2,bioshock, fallout 3, cod4, BF:BC2 и куча других тайтлов уг?Ты фанбой или геймер?
Или лучше купить на плойку Liar и HAZE и радоваться жизни?
Если чЁ речь идет о двух конкретных играх.