KILLZONE 3 или CRYSIS 2)
ну что ж, подходит к концу 23 февраля - выходной и день защитника Отечества. Большинство людей его отмечали и МУЖИКАМ дарили подарки. Ну и мы тоже отмечали, и все родственники, что бы не заморачиваться насчет подарка подарили мне деньги, чему я очень рад. И помоим рсчетаи этих денег хватит на новую игру на PS3. И мой выбор остановился на двух играх - KILLZONE 3 (который толи уже вышел, толи выйдет через 2 дня, не суть) и CRYSIS 2 (выход которого намечен на 25 марта). И я хотел спросить у знающих людей, какая игра лучше (хотя КРАЙЗИС 2 еще не вышел), и что лучше, бежать в магаз за КИЛЛЗОНОМ или ждать КРИЗИСА. (там по геймплею например че лучше, мультиплеер и т.д.).
З,Ы, я не играл не в одну из игр серии КИЛЛЗОН ("освобождение'' на псп не в счет), но играл во все игры линейки CRYSIS, и мне они очень понравились, вот теперь ломаю голову, думаю, что делать, вернее, что покупать.
заранее спасибо за ответы. 
А вот от кризиса2 жду не игры, а именно графики, от килзона3 - игры.
Биллибои в каждой теме про шутер вспоминают свой эпоКАЛЬНЫЙ Хало и говорят что он лучший? Зомбаки?
По теме буду брать оба шутера, пройду, а потом скажу кто из них круче, но это будет точно не Хало!
zoomer-fodder:
в хало рич - графа шлак.
А вот от кризиса2 жду не игры, а именно графики, от килзона3 - игры.
согласен на все 100.
бери килзон 3, хотя его и обгадили ревьюеры
пруфлинк: http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-3
игра стоящая.
Ревьюеры вообще удивительны, Кало 2 получало 9.5, а на момент выхода на ПК - 6.5, причём в минусах приводилось не кривое портирование, а именно поганое качество самого материала игры.
Сейчас же ситуация такова: "Килзон 3 офигена, всё хреначит, взрывается, убивается, ПЫЩПЫЩ, и вообще игра во всех аспектах круче киллзон 2, Нооооооооооооооооооо в итоге мы всё же поставим 8.5, потому что потому"
Крайзис 2 тоже норм. На этот раз разрабы поняли значение слов "визуальный стиль" и игра старается перестать быть похожей на технодемку. Пока что сложно сказать, удасться ли ей это (я не до конца прошёл бетку). С другой стороны, Крайзис 2 превратился в коридорный шутер и стал сильно похож на КОД. Судя по МП-демке на боксе 360, на консолях выглядит хуже Киллзон 2 (не говоря о килзон 3).
Короче если идёт разговор про выбор игры на ПС3 - это однозначно Киллзон 3. Или вы думали, что получите качество картинки в Крайзис 2 как на ПК-шотах???
Kel28:
Не то и не то.
Duke Nukem Forever - вот что!
проблематично успеть за монстрами игровой индустрии,боюсь у них опыта такого в шутерах нет,дай бог я ошибаюсь.
ладно,я определился, до выхода крайзиса еще месяц, да и похоже киллзон тоже игра не плохая (судя по тому, как вы говорите , можно сказать ОХРЕНЕННАЯ), поэтому зава иду покупать KILLZONE 3!
!!!, еще раз всем спасибо за советы)
я переиминовал тему в KILLZONE 3 vs. CRYSIS 2, можете писать свою мысли, доводы в пользу какой либо игры :)
Fass:
бери килзон 3, хотя его и обгадили ревьюеры
пруфлинк: http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-3
игра стоящая.
Ревьюеры вообще удивительны, Кало 2 получало 9.5, а на момент выхода на ПК - 6.5, причём в минусах приводилось не кривое портирование, а именно поганое качество самого материала игры.
Сейчас же ситуация такова: "Килзон 3 офигена, всё хреначит, взрывается, убивается, ПЫЩПЫЩ, и вообще игра во всех аспектах круче киллзон 2, Нооооооооооооооооооо в итоге мы всё же поставим 8.5, потому что потому"
Крайзис 2 тоже норм. На этот раз разрабы поняли значение слов "визуальный стиль" и игра старается перестать быть похожей на технодемку. Пока что сложно сказать, удасться ли ей это (я не до конца прошёл бетку). С другой стороны, Крайзис 2 превратился в коридорный шутер и стал сильно похож на КОД. Судя по МП-демке на боксе 360, на консолях выглядит хуже Киллзон 2 (не говоря о килзон 3).
Короче если идёт разговор про выбор игры на ПС3 - это однозначно Киллзон 3. Или вы думали, что получите качество картинки в Крайзис 2 как на ПК-шотах???
Да Crysis 2 чисто фанатская вешь, и возможность помериться "флешками" на ПК. Ну запускал я на макс. правда на 9-том директе.
ну красиво , ну скучно, и вроде АИ прописан хорошо. но коридоры, карты. ....И первый кризис с вархедом торкал на много сильней для меня. Немцы что с них взять -техническо качество у них эталонное, но все бездушное.
Килза 3 крутая игра, с голивудским размахом!
кризис 2 это мясо и хардкор, а кз3 легкая короткая пострелушка с отсталой графикой имхо