KILLZONE 3 или CRYSIS 2)
ну что ж, подходит к концу 23 февраля - выходной и день защитника Отечества. Большинство людей его отмечали и МУЖИКАМ дарили подарки. Ну и мы тоже отмечали, и все родственники, что бы не заморачиваться насчет подарка подарили мне деньги, чему я очень рад. И помоим рсчетаи этих денег хватит на новую игру на PS3. И мой выбор остановился на двух играх - KILLZONE 3 (который толи уже вышел, толи выйдет через 2 дня, не суть) и CRYSIS 2 (выход которого намечен на 25 марта). И я хотел спросить у знающих людей, какая игра лучше (хотя КРАЙЗИС 2 еще не вышел), и что лучше, бежать в магаз за КИЛЛЗОНОМ или ждать КРИЗИСА. (там по геймплею например че лучше, мультиплеер и т.д.).
З,Ы, я не играл не в одну из игр серии КИЛЛЗОН ("освобождение'' на псп не в счет), но играл во все игры линейки CRYSIS, и мне они очень понравились, вот теперь ломаю голову, думаю, что делать, вернее, что покупать.
заранее спасибо за ответы. 
Графика в Крайзисе лучше, проблема в том, что разработчики только о ней и говорят, упор только на внешний вид игры. Видимо денег на написание толкового сюжета не выделили. В обе игры не играл пока, но предположу, что в кз3 будет нормальный сюжет, его хоть обещают.
ALEXOZ:
во первых в конце написано имхо, а это значит что это моё мнение и я не собираюсь ни с кем спорить
Ага, свое мнение доказывать не стоит? Ололо, насмешил. Графа в крайзисе на консолях соснет тунца.
Alex_72:
Графика в Крайзисе лучше, проблема в том, что разработчики только о ней и говорят, упор только на внешний вид игры. Видимо денег на написание толкового сюжета не выделили. В обе игры не играл пока, но предположу, что в кз3 будет нормальный сюжет, его хоть обещают.
там сюжет нормальный,намного лучше чем во 2,хотя там его почти и не было )
а школота опять будет мериться у кого кризис пошел на максималках
grune:
ALEXOZ:
во первых в конце написано имхо, а это значит что это моё мнение и я не собираюсь ни с кем спорить
во вторых нафига мне тебе чтото доказывать? личного интереса в этом абсолютно никакого нет
в хало рич графика красивее чем в килзоне 3 имхо
в марио графика лучше, чем в киллзоне 3 имхо.
Я вот думаю, у вас, народ либо вкуса нет, либо вам так мозги промыли? И первый, и второй кз были до безобразия скучными играми в которых было плохо почти все, сюжет плохой, персонажам не сопереживаешь, управление кривое.(и плевать на весьма средненькую графику) Дык, че все так ринулись за игрой-то? Эксклюзив потому что? или из-за мультиплеера?
Последний есть у modern warfare 1,2.(и врядли кз3 его переплюнет)
A-Lex:
grune:
Я вот думаю, у вас, народ либо вкуса нет, либо вам так мозги промыли? И первый, и второй кз были до безобразия скучными играми в которых было плохо почти все, сюжет плохой, персонажам не сопереживаешь, управление кривое.(и плевать на весьма средненькую графику) Дык, че все так ринулись за игрой-то? Эксклюзив потому что? или из-за мультиплеера?
марио ведь душевнее
megasnake4:
P$YCHO:
эх, прочитав все сообщения я пришел к выводу, что лучше купить и ту, и другую. НО финансов у мя только на одну, и склоняюсь больше все-равно к крайзису (как то роднее он мне), но у меня днюха через 2 с неболшим месяца, и одним из подарков может стать KILLZONE 3)!!!)
киллзон 3 вышел сегодня и судя по твоим постам ты школьник.
какой ты догадливый))))
A-Lex:
grune:
Вкуса видимо у тебя нет, а не у народа, раз такие вещи пишешь.
Хватит мериться пис...ми,игра бомба,идите и играйте,как говорится ищите и обрящите.
megasnake4:
киллзон 3 вышел сегодня и судя по твоим постам ты школьник.
Дата рождения: 30 апреля 1996 года
А что ты хотел :)
grune:
Правда чтоли?