KILLZONE 3 или CRYSIS 2)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 февраля 2011 года в 16:24

ну что ж, подходит к концу 23 февраля - выходной и день защитника Отечества. Большинство людей его отмечали и МУЖИКАМ дарили подарки. Ну и мы тоже отмечали, и все родственники, что бы не заморачиваться насчет подарка подарили мне деньги, чему я очень рад. И помоим рсчетаи этих денег хватит на новую игру на PS3. И мой выбор остановился на двух играх - KILLZONE 3 (который толи уже вышел, толи выйдет через 2 дня, не суть) и CRYSIS 2 (выход которого намечен на 25 марта). И я хотел спросить у  знающих людей, какая игра лучше (хотя КРАЙЗИС 2 еще не вышел), и что лучше, бежать в магаз за КИЛЛЗОНОМ или ждать КРИЗИСА. (там по геймплею например че лучше, мультиплеер и т.д.).

З,Ы, я не играл не в одну из игр серии КИЛЛЗОН ("освобождение'' на псп не в счет), но играл во все игры линейки CRYSIS, и мне они очень понравились, вот теперь ломаю голову, думаю, что делать, вернее, что покупать.

заранее спасибо за ответы. 

24 февраля 2011 года в 18:59

Ну вот и поговорили!От себя добавлю,что эти две игры для меня обязательны к приобретению.

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
24 февраля 2011 года в 19:09

Killzone 3...

grune:

кризис 2 это мясо и хардкор, а кз3 легкая короткая пострелушка с отсталой графикой имхо

Хардкорней некуда...

П.С.В кз3 шикарная графика.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
24 февраля 2011 года в 19:14

Ghost of Sparta:

кризис 2 это мясо и хардкор, а кз3 легкая короткая пострелушка с отсталой графикой имхо

Хардкорней некуда...

он злой ящер он думает в хало рич графа лучше чем килзон3 в хало рич епть графика халвы

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
24 февраля 2011 года в 19:18

Lynch666:

Ghost of Sparta:

Хардкорней некуда...

он злой ящер он думает в хало рич графа лучше чем килзон3 в хало рич епть графика халвы

У него ж стаж с 1987 года...

По теме, в Хало графика не главное, но она там убогая и это факт.

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 19:27

опять подружки сплетничают...

килзон легкий скучный тир с устаревшей графикой и придатком ввиде неонацистского сюжета, кризис 2 настоящий брутальный экшн с разборками в современной городе с инопланетянами в мегаполисе дающим дополнительные средства к обороне и нападению, это вам не убогий "джет-пак перелети ямку". плюс в кризисе есть адвенчур-миссии и он длиннее килзоны в два раза. ок

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 февраля 2011 года в 19:33

поиграй в демо крайзис2 на боксе и увидишь свою супер графику:)на компе может и супер графика будет на консолях это отстойная графика,крайзис убог так вот:)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
24 февраля 2011 года в 19:41

grune:

опять подружки сплетничают...

килзон легкий скучный тир с устаревшей графикой и придатком ввиде неонацистского сюжета, кризис 2 настоящий брутальный экшн с разборками в современной городе с инопланетянами в мегаполисе дающим дополнительные средства к обороне и нападению, это вам не убогий "джет-пак перелети ямку". плюс в кризисе есть адвенчур-миссии и он длиннее килзоны в два раза. ок

омг у тебя батхерт в одном месте или ты сотрудник ea?)) ololo

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
24 февраля 2011 года в 19:42

pivovar:

поиграй в демо крайзис2 на боксе и увидишь свою супер графику:)на компе может и супер графика будет на консолях это отстойная графика,крайзис убог так вот:)

Не сказал бы, что убогая. Так, на уровне, но в зоне3 однозначно лучше. И городить о Хало или Крайзисе бессмысленно.

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 19:43

что это было? все настройки для бокса есть в демке, там все ок. на писюке игра в дх11 будешь вообще недосягаема, кз3 труп

я сотрудник ЕА и еще в марио лучшая графика, кто-то здесь явно грибов переел

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 февраля 2011 года в 19:45

Ghost of Sparta:

pivovar:

Не сказал бы, что убогая. Так на уровне, но в зоне3 однозначно лучше. И городить о Хало или Крайзисе бессмысленно.

я то представлял вау когда качал демо на бокс и поиграв не увидел обещанного.

+1 0   -1 0