KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!
Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.
Первые изменения:
· - Специальный режим для больных дальтонизмом
· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи
· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы
· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов
· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела
· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков
· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare
· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость
· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы
· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков
· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры
· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду
· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна
· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды
· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех
· - Исправлено мерцание экрана очков
· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)
Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.
Сегодня играл на Зоне Конфликта, парень с ником furrycreature попался мне пару раз, так вот он то ли читер то ли лагает ужасно, да так что в первый раз когда мы с ним "вступили в схватку" 1на1, я в негог всадил больше половины обоймы автомата М82 он подбежал все выколол глаза и сдох сек через 10 от меня якобы...ну ладно думаю...потом опять его на том ж месте нахожу, подбегаю сворачиваю голову в рукопашке, он продолжает носиться по комнате, я отбегаю (недоумевая) стреляю из базуки под ноги ему, он разворачивается и бежит на меня, я патронов 10-15 все того же М82 ему в голову, он подбегает и вырезает мне глаза и сматывается как ни в чем не бывало...в третий раз мы вдвоем с каким то челом стреляли ему в спину секунд 5, а он спокойно убежал за стенку и скрылся... После чего он ушел с сервака....жаль что не записал на видео
GuRu:
Сегодня играл на Зоне Конфликта, парень с ником furrycreature попался мне пару раз, так вот он то ли читер то ли лагает ужасно, да так что в первый раз когда мы с ним "вступили в схватку" 1на1, я в негог всадил больше половины обоймы автомата М82 он подбежал все выколол глаза и сдох сек через 10 от меня якобы...ну ладно думаю...потом опять его на том ж месте нахожу, подбегаю сворачиваю голову в рукопашке, он продолжает носиться по комнате, я отбегаю (недоумевая) стреляю из базуки под ноги ему, он разворачивается и бежит на меня, я патронов 10-15 все того же М82 ему в голову, он подбегает и вырезает мне глаза и сматывается как ни в чем не бывало...в третий раз мы вдвоем с каким то челом стреляли ему в спину секунд 5, а он спокойно убежал за стенку и скрылся... После чего он ушел с сервака....жаль что не записал на видео
врятли чит.............это чет с лагсвичем связано...посмотри ролин на ютубу где чел одного чувака 10 раз убил....))) а он на месте стоял)
2GuRu: Это лаги вероятней всего... У меня вчера почти такая же ситауция была..... Еще один характерный, вчера смеялся от души - парень с нашей комманды вылетел из игры, а его игрок остался :) Враги стреляют в него - не убивается :) бегут резать - не режется, а тут я с М 82 - а у меня убивается
В результате пока тот фантом не исчез 5 противников положил....
мож вопрос поднимался уже - после установки ретро мап пака с голосованием уже никак штоле не погамать? я так понимаю тут 2 варианта: либо сносить его нах, либо по 1 крте каждый раз выбирать?
tolyan799:
мож вопрос поднимался уже - после установки ретро мап пака с голосованием уже никак штоле не погамать? я так понимаю тут 2 варианта: либо сносить его нах, либо по 1 крте каждый раз выбирать?
бывают серваки на которых ток 1 карта............а так в основном все нормуль!
tolyan799:
там по-моему зависит от поиска, т.е. если ищешь "Любые карты" то там голосование, если выбираешь определенные карты, то там она крутится каждый раз
Народ, подскажите, а то туплю что-то. Когда тактиком точку возраждения захватываешь - там появляется возможность взять типа датчик борбандировки или что-то типа этого.. Так для чего это?
Скай:
Народ, подскажите, а то туплю что-то. Когда тактиком точку возраждения захватываешь - там появляется возможность взять типа датчик борбандировки или что-то типа этого.. Так для чего это?
Это вызов минометного огня. Берешь его через
, появляется у тебя в меню доп. возможностей внизу. Выбираешь место где большое скопление врагов на открытом пространстве - нажимаешь вниз. он у тебя в руках - бросаешь! Будь аккуратен - огонь миномета наносит урон не только твоим врагам, но и тебе. Твоей комманде огонь миномета урон не наносит.