KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!
Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.
Первые изменения:
· - Специальный режим для больных дальтонизмом
· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи
· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы
· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов
· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела
· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков
· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare
· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость
· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы
· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков
· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры
· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду
· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна
· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды
· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех
· - Исправлено мерцание экрана очков
· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)
Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.
оно не устраивает только тех кто играет в одну игру
скажем COD или BAD
меня лично управление устраивает и в COD и BAD и кз2 и кз3
COD4 работает как часы жаль такого в кз нет например в COD4 попал в голову враг труп
именно в этой игре всё зависит от того на что ты способен
GuRu:
pivovar:
мно
работал, да иещё с моткой на боксе нубов гоняем в бф2 но тоже редко:)
пошли щас замутим сквад? будешь?
гур,если нечем заняться и видишь меня бегающего в бк2,заходи!рад буду побегать...
Блин, как же игру испоганили. Одни кемпера. Больше половины сидят по углам, как бабы. Нубы вы гребанные. Лучше КД-0.5 иметь, чем снайпом быть с охренительным КД.
може
bobriot:
Блин, как же игру испоганили. Одни кемпера. Больше половины сидят по углам, как бабы. Нубы вы гребанные. Лучше КД-0.5 иметь, чем снайпом быть с охренительным КД.
может им со временем надоест?
nakamura:
може
bobriot:
может им со временем надоест?
Таким уродам не надоест. Они по-другому играть не умеют.
ОКСАНОЧКА:
2bejachman: вот ты тугой)и откуда же такие ископаемые берутся?!
Обоже ..
pivovar:
2bobriot: сегодня разведчика качал ,невидимые кусты огребали по полной ,тут зависит от тимы хотя бы попадаешь хотя бы 4 шустрякам и игра пошла:) кемперы сами исчезают , я играю иногда не на кд ,а на месть кемперу :)
Хорошая тима много чего значит, в этом ты прав. Я тут в одной игре 3 снайпов снял за 10 сек., окопались в одном месте уроды, хоть бы мины положили бы.))))