KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

2 апреля 2011 года в 13:55
КИЛЗОН 2 : 4 из 5 - минус за лаги.

КИЛЗОН 3 : 3 из 5 - минус остались лаги (возможно и добавились) из 2го килзона и - минус за тактические изменения (если раньше игрок с низким кд мог иметь превосходство за счёт тактики - теперь, когда игра свелась к захвату точек возраждения всё решает точность стрельбы). Забудьте про тактические хитрости - вся тактика примолинейна: 1ым возродился добежал до точки возрождения, засел в засаде (благо точки возрождения размещены в основнои в таких местах с которых отбиваться легче + маяк миномёта) - убил вражеского тактика (не убил - проебал) и суть предстоящих операции решит расстояние от точки возрождения до следующей операции.(
ВЕРДИКТ: Игракам у которых в Килзоне 2 к/д было не выше 1.1 - НЕ БРАТЬ!!! Т.к. это будет - тупо потеря времени и нервов. Y-hooo!
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
2 апреля 2011 года в 14:09
можно ведь и в портизанчину поиграть ,там точки захватывать ненадо:)
+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
2 апреля 2011 года в 14:14

GREY WOLF:

КИЛЗОН 2 : 4 из 5 - минус за лаги.
КИЛЗОН 3 : 3 из 5 - минус остались лаги (возможно и добавились) из 2го килзона и - минус за тактические изменения (если раньше игрок с низким кд мог иметь превосходство за счёт тактики - теперь, когда игра свелась к захвату точек возраждения всё решает точность стрельбы). Забудьте про тактические хитрости - вся тактика примолинейна: 1ым возродился добежал до точки возрождения, засел в засаде (благо точки возрождения размещены в основнои в таких местах с которых отбиваться легче + маяк миномёта) - убил вражеского тактика (не убил - проебал) и суть предстоящих операции решит расстояние от точки возрождения до следующей операции.(
ВЕРДИКТ: Игракам у которых в Килзоне 2 к/д было не выше 1.1 - НЕ БРАТЬ!!! Т.к. это будет - тупо потеря времени и нервов. Y-hooo!

ну не скажи, мы с испанцами играли 4на4, были втроем в минусах, когда 1 лишь был в плюсе и то 54/53...мы выиграли 4-3 за счет тактических действий, а испанцы между прочим двое были в минус и двое в плюс

+1 0   -1 0
2 апреля 2011 года в 14:21

теперь я напишу!

КИллЗоне 2 1-5 (ЛАГИ ЛАГИ И ЕЩЕ РАЗ ЛАГИ) вообще не понимаю раньще как я это терпел, просто игр нормальных не было!

КиллЗоне 4-5 (лагов почти нет, лагают только те у кого интерне г..и они живут в деревне!)

Просто те у кого кривые руки так всегда и будут орать про кз не обращайте внимания у тех у кого кд по жизни 1.0 у них все шутеры гумном называются, если вы умете неплохо стрелять то игра вас порадует!

Сережа не играй в фпс) у тебя везде кд 1.0 и ты всегда недоволен и у тебя всегда лагает!!!

pivovar:

можно ведь и в портизанчину поиграть ,там точки захватывать ненадо:)

и опрации есть)

+1 0   -1 0
2 апреля 2011 года в 17:58
2GuRu:
ГУРУ в кв у всех чаще всего в минусах я же говорю, что у тебя кд изночально выше однёрки.2akm063:
АКМ я кз3 гумном не называл - по крайней мере здесь
я просто хотел высказать своё мнение и высказал его ВЫШЕ. И ни кого соглашаться с ним не заставлял.
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
2 апреля 2011 года в 18:17
в операции есть кажись точки захвата респа на карте где гигантский босс из сингла.
+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
2 апреля 2011 года в 18:31
Откуда в killzone3 лаги взялись?Сначало надо хороший интернет подключать, а потом покупать мультиплеерные игры=)Главный минус который в кз3 есть это респы,щас игра превратилась в захват респов,а не выполнение миссий.
+1 0   -1 0
Lexoff
General of the army
20613
3 апреля 2011 года в 15:11

Парни подскажите можно ли играть вдвоем на одной карте,1 на 1 ? А то с другом хочу сыграть

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
4 апреля 2011 года в 12:59

Создавать серваки нельзя,но процент вероятности что вы попадёте на сервак 1на 1 существует,но очень мал.Парни так уже играли.

+1 0   -1 0
KingAr
Solo
13724
4 апреля 2011 года в 14:40

Что это вообще за такое?! Какой дебил сделал там такое освещение и контраст!?!? Напишите кто - не поленюсь написать ему, что я о нём думаю. Баланс вообще в говно скатился. Респ - вообще жопа.

p.s. 2-ая часть была лучше.

p.s.s. ах да, это гениальное распределение игроков: всех нубов в одну команду, всех генералов в другую - шикарно просто. Вся карта минами засрана. Какой умник сделал убийство с одного нажатия кнопки?! - теперь куча дебилов с бесконечным бегом в комуфляже бегают, нажимая одну кнопку. Впечатлений много короче...

+1 0   -1 0