KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

11 марта 2011 года в 17:49

Pancho:

Simon_565:

меня позавчера тоже не пускало, у них скорей всего опять траблы с сетью.

инет точно работает?

Инет точно работает! Потому что видно друзей онлайн и только что качался патч... Но когда нажимаешь сетевая игра, то лампочки помигают на модеме, т.е. какой-то обмен идет, трафик и т.п., а потом лампочки перестают мигать икак будто связи нету, хотя интернет то пашет и светится слово "соединение" в игре... Вчера все нормально было, резалсяв мультиплеере, но патча нового еще не было... Может из-за патча 1.04 проблемы какие? Может кто обновился и у них такое же?

Вот такая же хрень...пишет время истекло.....неделю назад такое же было но потом чудесным образом на след день пропало.....а вот теперь снова....зачастило переживать стал..не прикольно когда есть время и возможность поиграть а тут такая жопа!!!

+1 0   -1 0
11 марта 2011 года в 17:51

так вы новый патч скачали и после этого началось?

+1 0   -1 0
11 марта 2011 года в 17:54

Simon_565:

так вы новый патч скачали и после этого началось?

не видел такого патча....я сегодня обновил 3.60...но у меня и до этого было недельку назад тож типа соединение идет а потом пишут что время истекло....а в ПСН и везде зайти можно без проблем......

+1 0   -1 0
11 марта 2011 года в 17:57

тогда не знаю в чем дело, я вчера обновил систему тоже на 3.60 и у меня зашел, а до этого не заходил.

я даже в ПСН не мог зайти.

+1 0   -1 0
11 марта 2011 года в 18:00

Simon_565:

тогда не знаю в чем дело, я вчера обновил систему тоже на 3.60 и у меня зашел, а до этого не заходил.

я даже в ПСН не мог зайти.

Было было и такое тож...но обновил сегодня утром и вошел на радостях хотел во время обеда пару голов разнести но увы.....засада такая...не идет КЗ в сеть((((

+1 0   -1 0
11 марта 2011 года в 18:13

я сегодня еще не пробовал заходить, может у самого такая хрень. но вчера все было хорошо после обновления.

+1 0   -1 0
11 марта 2011 года в 18:38

патч 1.04 вышел, при запуске игры сразу обновился...потом вроде все нормально игралось, без проблем)

+1 0   -1 0
11 марта 2011 года в 18:44

супер значит патч уже вышел)))

+1 0   -1 0
11 марта 2011 года в 18:52

точно!!))

+1 0   -1 0
11 марта 2011 года в 18:54

Честно сказать после 2 части тяжело пока идет привыкание к оформлению и отсутсвие выбора игры,недавно купил немного осталось до полковника...очень нравиться мульт но вот во 2 свой прикол тож есть.......и еще такая хрень почти неделю был на 1,2,3, месте не ниже....ждал рейтинг....а он отсуствует оказывается???(я имею ввиду не оповещают на сайте то естественно можно узнать )такой как в кз2...ну помните там приходи что 1% или 3% вы вошли в лучших игроков???здесь нету такой фишки??

+1 0   -1 0