Fight Night Champion ONLINE
Раздел посвященный онлайн части боксёрского симулятора...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
5 февраля 2011 года в 14:44

FIGHT NIGHT CHAMPION

Именно в этой теме будут обсуждаться, назначаться, проводиться турниры и обычные поединки среди пользователей.

А ТЫ ГОТОВ ПОКАЗАТЬ НА ЧТО СПОСОБЕН?

СПИСОК БОКСЁРОВ-

* Владимир Кличко * Виталий Кличко * Anthony Mundine * Bernard Hopkins * Billy Dib * Carlos Monzon * Diego Corrales * Eddie Chambers * Emanuel Augustus * Evander Holyfield * George Foreman * Jake LaMotta * Jermain Taylor * Joe Calzaghe * Joe Frazier * Julio Cesar Chavez * Kelly Pavlik * Lennox Lewis * Manny Pacquiao * Marvin Hagler * Miguel Cotto * Mike Tyson * Muhammad Ali * Nonito Donaire * Oscar De La Hoya * Pernell Whitaker * Ricky Hatton * Robert Guerrero * Roberto Duran * Ronald Wright * Roy Jones Jr. * Sergio Mora * Shane Mosley * Sonny Liston * Sugar Ray Leonard * Sugar Ray Robinson * Thomas Hearns * Tommy Morrison * Victor Ortiz * Vinny Paz * Yuriorkis Gamboa * "Butterbean" Eric Esch * Chad Dawson * Cristobal Arreola * Danny Jacobs * David Haye * Erislandy Lara * Fernando Vargas * James Leija* * Kendall Holt * Kevin Kelley * Peter Manfredo Jr. * Tim Bradley * Zab Judah

Всего насчитывается 54 боксёра.

23 апреля 2011 года в 16:48
2anelka: получить ты правельно подметил))) а с теми кто по рингу скачет все 12 раундов что делать будешь???
может в тяжах и не так там вроде я пробывал не бегаю бью сильными кто кого убьет)
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
24 апреля 2011 года в 10:06

Вот меня Ghost pf Sparta подтянет и буду вас побеждать всех)))

+1 0   -1 0
24 апреля 2011 года в 10:59
2Kisa: я очень хочу, чтобы ты меня победила..:))
+1 0   -1 0
24 апреля 2011 года в 14:57
2Kisa: КИСА смотри окуратнее с выражениями а то за слова придется ответить а если вот всех не победишь????
Есть тут такие спрашивают)))2рей-робинсон:
стыда не оберешься перед бойцами профисионалами которые сами то падают и бегут или модератору письма пишут!!!!!!
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
24 апреля 2011 года в 16:47

2рей-робинсон: Ну я постараюсь)

+1 0   -1 0
24 апреля 2011 года в 20:36
2Kisa:
я уверен ты выграешь.!
тут многие новечки с большой буквы)
главное держи дистанцию и всегда двигайся)
+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
24 апреля 2011 года в 22:08

2рей-робинсон:

"модератору письма пишут!!!!!!"

Серьёзная предъява, поподробней пожалуйста...

+1 0   -1 0
24 апреля 2011 года в 23:46
2Ghost of Sparta: ты в роль вошел разруливающего? ) кресный отец твой любимый фильм? )
спроси у коня!!!
+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
24 апреля 2011 года в 23:52

2рей-робинсон:

Ты раз отписал, цитата-"пишут", их много кто в ЛС по твоему стучит на тебя? Ты и вправду думаешь, что кому то это нужно?

Модер зашёл увидел, крест дал, всё... Дальше твои проблемы.

+1 0   -1 0
25 апреля 2011 года в 00:24
2Ghost of Sparta: дон педро пишут- это значет не уточняя кто ! ... сформулировал предложение!!!
давай о боксе расскажи нам что-нибудь !!!!
когда дополнения какие-то будут что интиресного)
реализовывай себя по теме! твоя же тема!
обновляй информациюаватар дурно влияет на тебя)
взял бы сфоткал бы себя в стойке боксера в перчатках)
я вот за такого старосту!!!!
+1 0   -1 0