Fight Night Champion ONLINE
Раздел посвященный онлайн части боксёрского симулятора...
FIGHT NIGHT CHAMPION

Именно в этой теме будут обсуждаться, назначаться, проводиться турниры и обычные поединки среди пользователей.
А ТЫ ГОТОВ ПОКАЗАТЬ НА ЧТО СПОСОБЕН?
СПИСОК БОКСЁРОВ-
* Владимир Кличко * Виталий Кличко * Anthony Mundine * Bernard Hopkins * Billy Dib * Carlos Monzon * Diego Corrales * Eddie Chambers * Emanuel Augustus * Evander Holyfield * George Foreman * Jake LaMotta * Jermain Taylor * Joe Calzaghe * Joe Frazier * Julio Cesar Chavez * Kelly Pavlik * Lennox Lewis * Manny Pacquiao * Marvin Hagler * Miguel Cotto * Mike Tyson * Muhammad Ali * Nonito Donaire * Oscar De La Hoya * Pernell Whitaker * Ricky Hatton * Robert Guerrero * Roberto Duran * Ronald Wright * Roy Jones Jr. * Sergio Mora * Shane Mosley * Sonny Liston * Sugar Ray Leonard * Sugar Ray Robinson * Thomas Hearns * Tommy Morrison * Victor Ortiz * Vinny Paz * Yuriorkis Gamboa * "Butterbean" Eric Esch * Chad Dawson * Cristobal Arreola * Danny Jacobs * David Haye * Erislandy Lara * Fernando Vargas * James Leija* * Kendall Holt * Kevin Kelley * Peter Manfredo Jr. * Tim Bradley * Zab Judah
Всего насчитывается 54 боксёра.

думаю я оставлю ваш детский кружок )
у вас пробуксовки наченаются при виде меня!
но это хороший знак вы не уверены в себе))))
ааааааахххххххаааааааааа
ты наверное и выигровал не раз)
в реальный ринг ты хочешь ой нет что ты я боюсь!!!!2рей-робинсон: да не переживай я ошибки не указываю своим собеседникам.....
2рей-робинсон:
Сказать, как видно больше тебе нечего, раз начинаешь стрелы косить. И за тобой уже еще один косяк.
Лично я не видел твоего мастерства, всё что ты делаешь на мой взгляд это пишешь какуй нибудь мудатню на форуме.
Для меня ты пока трепло... Сыграем вот и оценю твой навык.
Пока слив тебе. Дальше поглядим на ринге.
так вот конкрето излагаешь !!!!!
ты не замечал за собой что ты то ли читать не умеешь или перечитай еще раз.....
что касается косяков ты меня без ринга убиваешь !!!!!
ты такая темная лошадка 2.
ты заценишь меня???? пожалусто пахан смени аватар на свое лицо. а потом ты меня в ринге оценишь!
ты тренируйся пока отрабатывай уклончики.
и лично ты кто????????????????????????
староста подьезда??????????????
какие то есть достижения в каких то весах??????????думай лучше над ответом............
с луны упал?
староста что не нравится когда отвечают все вы такие казеплены ) все вам бы ума лешенным клан создать да упырей собрать и дрочить до победного затем итоговая встреча раз в год в кафе пожрать казюли свои. соберутся мракабесы и гномик такой воглаве я всех порвал и порву мы КЛАН мы лучшие!2рей-робинсон:
дибилойд ты умалешенный ты перожка из столовой не украл ))))
куда ты козу носру написал ???????
тебе самому не стыдно???
комплекс неполноценности почитай психологию!
человек прячет свое лицо за лицами крутых героев)))))
ты тут все о боксе пишешь свои достижения озвуч!!!!!!!!
какие правила придумавыешь а что не 6ть весов ?
ты барабан крутить будешь и определять кто с кем драться будет?
2рей-робинсон:
Передёрни для начала трепач, успокойся... Самоутверждаться на ринге будешь.
казе подергай активист комсомолец ааахххаааа
я на ринг ждал тебя и предлагал в первый день!!!!
басни крылова ты кисе своей рассказывай!!!!
делай бойца и приходи в чемпионат я буду долго ждать тебя))))активист комсомолец решил не обсератся прилюдно я помогу.
Слушай ты блядь в конец охуел помоему.Ты подумай чё пишешь ублюдок для начала.Глумишься над чем уебанище мелкое? Клоун чтоли?Вообще поришь хуетень на сайте, сказачник при том охуенный из тебя.Кому нужны накуй твои статы? Отписал, мол ребята в зал приглашаю. Ей богу, я фигею над тобой.Либо веди себя адекватно, либо выпиливайся!!!Я всё сказал.