Fight Night Champion ONLINE
Раздел посвященный онлайн части боксёрского симулятора...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
5 февраля 2011 года в 14:44

FIGHT NIGHT CHAMPION

Именно в этой теме будут обсуждаться, назначаться, проводиться турниры и обычные поединки среди пользователей.

А ТЫ ГОТОВ ПОКАЗАТЬ НА ЧТО СПОСОБЕН?

СПИСОК БОКСЁРОВ-

* Владимир Кличко * Виталий Кличко * Anthony Mundine * Bernard Hopkins * Billy Dib * Carlos Monzon * Diego Corrales * Eddie Chambers * Emanuel Augustus * Evander Holyfield * George Foreman * Jake LaMotta * Jermain Taylor * Joe Calzaghe * Joe Frazier * Julio Cesar Chavez * Kelly Pavlik * Lennox Lewis * Manny Pacquiao * Marvin Hagler * Miguel Cotto * Mike Tyson * Muhammad Ali * Nonito Donaire * Oscar De La Hoya * Pernell Whitaker * Ricky Hatton * Robert Guerrero * Roberto Duran * Ronald Wright * Roy Jones Jr. * Sergio Mora * Shane Mosley * Sonny Liston * Sugar Ray Leonard * Sugar Ray Robinson * Thomas Hearns * Tommy Morrison * Victor Ortiz * Vinny Paz * Yuriorkis Gamboa * "Butterbean" Eric Esch * Chad Dawson * Cristobal Arreola * Danny Jacobs * David Haye * Erislandy Lara * Fernando Vargas * James Leija* * Kendall Holt * Kevin Kelley * Peter Manfredo Jr. * Tim Bradley * Zab Judah

Всего насчитывается 54 боксёра.

5 мая 2011 года в 09:39
2 pirat: есть..
+1 0   -1 0
5 мая 2011 года в 12:48
2yurgeniv:
Друган ты поднатоскал себя ? скоро на ринг)
+1 0   -1 0
5 мая 2011 года в 13:39
2рей-робинсон: неа.. чё то в офлайн не поприколу.. вообще не играю:)
+1 0   -1 0
5 мая 2011 года в 15:03
2yurgeniv:
я так же пару раз сыграл.
ни какого интиреса...
кто-нибудь играл без перчаток в он лайне?
как в сюжете тюремные бои.2рей-робинсон:
а вообще я жду DERT гонки 'ралли'
ты гоняешь?
+1 0   -1 0
5 мая 2011 года в 19:26
2рей-робинсон: люблю гонки, но нет игры пока. gt5 бери!
+1 0   -1 0
5 мая 2011 года в 20:25
2yurgeniv:
принципиально не покупаю по мне это гавно.
ну это мое мнение.
для меня гонки реальные это F 1 , GRID, DERT.
это гонки для возрослых)))
+1 0   -1 0
5 мая 2011 года в 22:59
2рей-робинсон: всё с тобой ясно..:)))
+1 0   -1 0
5 мая 2011 года в 23:53
2рей-робинсон: я играл боев 12 провел, там почти никогда соперника не найти, а так очень круто особенно рожи) там только не реально против овералов 91-93 играть) выносятдерт тоже жду)
+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 01:16
2anelka:
ну так ты новичек тебе до 80 можно драться а выше проиграешь им.насчет поиска есть у некоторых проблемы с этим. у меня быстро находил когда я был 78. а у парня раз в пол часа. у меня реальный айпи у него был нет! он поставил реальный и соперников стало больше. тип нат еще играет роль.
но бывает и просто нет ни кого мне моего уровня из топ 100. у меня оверал 91.2anelka:
прокачай правый прямой и голову в первую очередь держать удар.
пусть руки не так сильны но корпус и голова прочны. дело времени и победа за тобой!2yurgeniv: 2yurgeniv:
тут с этим ни чего не поделаешь...
я ждал ждал думал там такое будет сыграл в демо и подумал ребята вас имеют))) не многие придерживаются такого мнения читал коментарии. пару человек и то те кто играет в GRID
вот в 2012 появиться GRID 2 спортивные гонки на BMW 3. вот там машина едит а не скользит)))
+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 09:00
2рей-робинсон: кроме GT нет нормальных гонок (симуляторов)! и в какую ты демку интересно играл? :))
+1 0   -1 0