Fight Night Champion ONLINE
Раздел посвященный онлайн части боксёрского симулятора...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
5 февраля 2011 года в 14:44

FIGHT NIGHT CHAMPION

Именно в этой теме будут обсуждаться, назначаться, проводиться турниры и обычные поединки среди пользователей.

А ТЫ ГОТОВ ПОКАЗАТЬ НА ЧТО СПОСОБЕН?

СПИСОК БОКСЁРОВ-

* Владимир Кличко * Виталий Кличко * Anthony Mundine * Bernard Hopkins * Billy Dib * Carlos Monzon * Diego Corrales * Eddie Chambers * Emanuel Augustus * Evander Holyfield * George Foreman * Jake LaMotta * Jermain Taylor * Joe Calzaghe * Joe Frazier * Julio Cesar Chavez * Kelly Pavlik * Lennox Lewis * Manny Pacquiao * Marvin Hagler * Miguel Cotto * Mike Tyson * Muhammad Ali * Nonito Donaire * Oscar De La Hoya * Pernell Whitaker * Ricky Hatton * Robert Guerrero * Roberto Duran * Ronald Wright * Roy Jones Jr. * Sergio Mora * Shane Mosley * Sonny Liston * Sugar Ray Leonard * Sugar Ray Robinson * Thomas Hearns * Tommy Morrison * Victor Ortiz * Vinny Paz * Yuriorkis Gamboa * "Butterbean" Eric Esch * Chad Dawson * Cristobal Arreola * Danny Jacobs * David Haye * Erislandy Lara * Fernando Vargas * James Leija* * Kendall Holt * Kevin Kelley * Peter Manfredo Jr. * Tim Bradley * Zab Judah

Всего насчитывается 54 боксёра.

Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
23 апреля 2011 года в 15:15

2рей-робинсон:

Бессмысленно тут, что либо выяснять. ПСН чат, во френд лист добавлю и обсудим всё.

Надеюсь гарнитура есть у "Короля ринга"?

+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 15:18
2рей-робинсон:

есть два парня это KONSTANTINI и еще один
лучше них я еще ни кого не встречал)))2Ghost of Sparta:
обсудим конечно кресный папа конечно есть...
ток найти надо
+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
23 апреля 2011 года в 15:25

2рей-робинсон:

Заканчиваем весь этот цирк!

Боксёров ты набрал?

Бьемся в трёх категориях.

Полутяжи, тяжи и средний.

Три боя с каждым соперником.

Боксёров по овр набираем.

+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 15:27
2рей-робинсон: да ё моё.. я те просто вопрос задал.. и тишина..:)) к стати, это кем и где играть надо, чтобы в топ 100, например попасть.. бойца делать что ли?
+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 15:33
2Ghost of Sparta: ЦИРК???
отец ты не перепутал арены мы максимум в ринге)
я написал РЕЙ РОБИНСОН АЛИ И ТРЕТЬЕГО МНЕ ПОХРЕНУ КТО БУДЕТ2yurgeniv: да бойца и играть в чемпионате!
там все по другому не как лицензия бойцы.2рей-робинсон:
все намного сложнее там равных сто процентов не будет мне)
+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
23 апреля 2011 года в 15:34

2рей-робинсон:

Не идёт, овр макс 270!!!

Али замену находи или Рею.

+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 15:37

рей-робинсон:

2anelka: ты вот свой акцент за работу и детей оставь для кисы.
ты писал с 11 .00 в сети играю!
ни чего я подожду твой зад)))
тебя я буду убивать медленно не добивая!!!!!!

Когда у тебя будут дети посмотрим как ты будешь совмещать свои чемпионские пояса и их.А вообще с таким быдланом даже играть не охота,точнее я даже и не буду с тобой играть.Я тебя не уважаю,а соперника надо в первую очередь уважать.Сходи на улицу развейся,только джойстик не забудь дома оставить.))))

+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 15:42
2Ghost of Sparta: вот ты условия какие то навязываешь мне ) пипец !!! то нельзя это нельзя проще просто написать я проиграл))) лошарой кличко драться буду!!!!!!2anelka:
вот башкан ты такой остроумный явно жена у тебя в доме хозяин)
конечно не играй что ты не надо будешь потом ногти грысть!!!!!
дети жена ну так что ты их впереди темы ставишь!!!!!!
есть молодец иди воспитывай....
что тут мусолишь какие то причины все ищешь!!!!
+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 15:43
все в равных условиях.. мне тоже неочень то они! :) скажите, после, как сделаю бойца, можно внешность будет изменить? лицо через камеру, например сделать?
+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
23 апреля 2011 года в 15:44

2рей-робинсон:

Что?! Условия тебе навязываю? Я спросил тебя в ЛС, в турнире не хочешь участия принять? Ты ответил-ДА.

Это моё условие для турнира. Чтобы бои были более комплексными, в сети итак все играют за Фростов, Реев и Али.

С тобой можем вне турнирной таблицы побиться, как тебе вздумается, но в рамках турнира только так.

+1 0   -1 0