Metal Gear Solid HD Collection

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 января 2011 года в 05:05

"Некоторые издатели уже поставили на поток перевыпуск на PlayStation 3 HD-версий хитов прошлых лет. Бизнес этот не слишком затратный, зато довольно прибыльный. Вот и Konami собирается немного заработать на популярности старых игр. Ссылаясь на достоверные источники, Official PlayStation Magazine сообщает, что компания планирует выпустить на PS3 сборник Metal Gear Solid Trilogy HD. Ожидается, что в него включат первые три части популярного сериала. Ни одна из них ранее не появлялась на PlayStation 3, поэтому владельцы консоли наверняка обрадуются такому подарку. Официальных подробностей о Metal Gear Solid Trilogy HD пока нет, но вряд ли от Konami стоит ждать что-то оригинальное. Скорее всего, дело ограничится оптимизацией игр под высокие разрешения и поддержкой системы трофеев. "

В новости есть ошибка, самая первая часть MGS уже несколько лет лежит в PSStore, более того, я ее с удовольствием прошел несмотря на ужасающих размеров пиксели и исключительно английский язык. Однако это не помешает мне купить трилогию и пройти первые 3 части с комфортом, без возни с эмуляторами. Всем советую, сюжет и атмосфера просто потрясающие! Умеют же японцы все-таки игры делать, молодец Кодзима.

Да я смотрю здесь одни фанаты серии собралисьЧто правда никого не радует такая новость? 

Allen Epley
Captain Slow
5552
19 февраля 2012 года в 14:32

nicesun:

На коробочке написано(и показаны фото) про темы для ПС3 ,с МГС.Как их получить,не подскажите,а то я чего то не пойму? Спасибо зараннее.

Изучил коробку (европейка).... нечего подобного не нашел. Это где там такое упоминается?

P.s. В Писволкера в ко-оп играет кто? как оно, весело?)

+1 0   -1 0
19 февраля 2012 года в 18:19

Вкладиш переверни,там и написано.

+1 0   -1 0
Редактор
Evon
25705
20 февраля 2012 года в 00:41

2Allen Epley:

если адекватные игроки попадаются, то даже очень: особенно охрану вместе вырубать. ну и с босссами, само собой, намного легче.
+1 0   -1 0