Metal Gear Solid HD Collection
"Некоторые издатели уже поставили на поток перевыпуск на PlayStation 3 HD-версий хитов прошлых лет. Бизнес этот не слишком затратный, зато довольно прибыльный. Вот и Konami собирается немного заработать на популярности старых игр. Ссылаясь на достоверные источники, Official PlayStation Magazine сообщает, что компания планирует выпустить на PS3 сборник Metal Gear Solid Trilogy HD. Ожидается, что в него включат первые три части популярного сериала. Ни одна из них ранее не появлялась на PlayStation 3, поэтому владельцы консоли наверняка обрадуются такому подарку. Официальных подробностей о Metal Gear Solid Trilogy HD пока нет, но вряд ли от Konami стоит ждать что-то оригинальное. Скорее всего, дело ограничится оптимизацией игр под высокие разрешения и поддержкой системы трофеев. "
В новости есть ошибка, самая первая часть MGS уже несколько лет лежит в PSStore, более того, я ее с удовольствием прошел несмотря на ужасающих размеров пиксели и исключительно английский язык. Однако это не помешает мне купить трилогию и пройти первые 3 части с комфортом, без возни с эмуляторами. Всем советую, сюжет и атмосфера просто потрясающие! Умеют же японцы все-таки игры делать, молодец Кодзима.
Да я смотрю здесь одни фанаты серии собрались
Что правда никого не радует такая новость?
Feuer:
2zejbo: конечно, там постоянно пополняется. Да и много других продавцов с аналогичными условиями продажи.
Ясненько, я вот видел MGS не за $56.98, а за 49.99. Есть ли там такие цены? у надежных продавцов, просто хоть какая то но экономика.
zejbo:
Feuer:
Ясненько, я вот видел MGS не за $56.98, а за 49.99. Есть ли там такие цены? у надежных продавцов, просто хоть какая то но экономика.
http://www.gamestop.com/ps3/games/metal-gear-solid-hd-collection/91655?ref=recpdp&cross=271017
Вот только, если в игре будут онлайн функции, хоть какие-нибудь, с американкой будут проблемы, придётся создавать амерский аккаунт в ПСН. Хотя коллекционка того стоит, очень уж бокс там симпатичный :)
zejbo:
Feuer:
Там, где ценник ниже 50$ - там доставка платная (10-20$). А с ценником около 60$ доставляют бесплатно. В общем, один фиг 300-400 рублей богаче не сделают :)
2Bea$t: в описании к дискам на ибее везде значится region free :)
Блин я так подумал, лучше уж я подожду европейки. Ждать долго правдо да и ладно пока что пару игр на PC пркуплю RPG какие нибудь.
А почему не хотите купить американку? онлайн есть только в пис валкере кооп.Прошел уже 3ию часть.Любителям трофеев челендж ухх=)
2Fatedogg: какие там, например, трофеи? Моя судя по трекингу уже в Москве, надеюсь, в течении недели получить :)
2Feuer:
MGS2:
1) Собрать все догтеги (жетоны) ну кто заморачивался на пс2 это надо пройти игру на всех уровнях сложности (5 раз)
2)Завершить все тренировки ВР и альтернативные миссии.
3)Услышьте урчание в животе Джонни в двух разных местах.
4)Пройдите игру ни разу не подняв тревоги и тд их очень много и все разнообразные усыпить 100 врагов.или поцеловать постер в шкафу и тд.
А в mgs3 пройти не убив никого.собрать всех лягушат найти все виды змей и камуфляжей и тд.
ps Где были трофеи во времена пс2 эхх)))
ps2 http://www.stratege.ru/trophies/retail/metal-gear-solid-2-sons-of-liberty-hd-edition - тут можно все трофы посмотреть и прочитать как их делать
Самая забавная ачивка это Problem Solved, Series Over (Создайте временной парадокс для Оцелота)
2Fatedogg: спасибо! 3-ья классная ачивка :) Про временной парадокс даже не догадываюсь, но любопытно будет подумать на эту тему :) А в остальном, конечно, очень хардкорные задачи...
Feuer:
2Fatedogg: спасибо! 3-ья классная ачивка :) Про временной парадокс даже не догадываюсь, но любопытно будет подумать на эту тему :) А в остальном, конечно, очень хардкорные задачи...
Пришла игрушка?Опиши пожалуйста сколько ты в общем заплатил за все.))
2zejbo: по трекингу вижу, что она уже в городе на почте, но ещё не забирал. Игру покупал за 56$, доставка бесплатная. Как получу, отпишусь ещё о впечатлениях :)