Metal Gear Solid HD Collection
"Некоторые издатели уже поставили на поток перевыпуск на PlayStation 3 HD-версий хитов прошлых лет. Бизнес этот не слишком затратный, зато довольно прибыльный. Вот и Konami собирается немного заработать на популярности старых игр. Ссылаясь на достоверные источники, Official PlayStation Magazine сообщает, что компания планирует выпустить на PS3 сборник Metal Gear Solid Trilogy HD. Ожидается, что в него включат первые три части популярного сериала. Ни одна из них ранее не появлялась на PlayStation 3, поэтому владельцы консоли наверняка обрадуются такому подарку. Официальных подробностей о Metal Gear Solid Trilogy HD пока нет, но вряд ли от Konami стоит ждать что-то оригинальное. Скорее всего, дело ограничится оптимизацией игр под высокие разрешения и поддержкой системы трофеев. "
В новости есть ошибка, самая первая часть MGS уже несколько лет лежит в PSStore, более того, я ее с удовольствием прошел несмотря на ужасающих размеров пиксели и исключительно английский язык. Однако это не помешает мне купить трилогию и пройти первые 3 части с комфортом, без возни с эмуляторами. Всем советую, сюжет и атмосфера просто потрясающие! Умеют же японцы все-таки игры делать, молодец Кодзима.
Да я смотрю здесь одни фанаты серии собрались
Что правда никого не радует такая новость?
Feuer:
Спасибо, тогда буду заказывать! Не терпится уже :)
Скажи пожайлуста, а где ты именно заказываеш?
2zejbo: планировал заказать с ebay.com, вроде не дорого (примерно 50 баксов) и по идее в течении месяца диск будет доставлен.
Поправьте, если ошибаюсь, но говорили же, что коллекция и через psn будет распространятся. О сроках что-нибудь известно? А то после 2х дисков с трещинами при идеальном обращении у меня недоверие к физическим носителям. Да, и с друзьями поделился бы, чтоб в писвокер на пару бегать :)
Feuer:
2zejbo: планировал заказать с ebay.com, вроде не дорого (примерно 50 баксов) и по идее в течении месяца диск будет доставлен.
Поправьте, если ошибаюсь, но говорили же, что коллекция и через psn будет распространятся. О сроках что-нибудь известно? А то после 2х дисков с трещинами при идеальном обращении у меня недоверие к физическим носителям. Да, и с друзьями поделился бы, чтоб в писвокер на пару бегать :)
Да нет в psn вроде не появится. А вот не знаеш, с gamestop.com долго идти будет?
Сейчас самый вариант заказывать самим, а то на многих сайтах таких как vidioigr.net цену аж до 2000 загнули за американку, а на том же гайм стопе всего лиш 1500.
Насчёт этого сайта сказать ничего не могу. Но,как понимаю, доставка обычно идёт от 2х недель до 40 дней. Как настроение у почты России будет :)
Прогуглил по поводу цифровой версии - она будет уже завтра, но пока только в Японии. Вероятно в других регионах тоже появится, но о времени ничего не известно. Прув: www.siliconera.com/2011/10/20/metal-gear-solid-hd-collection-also-coming-to-psn-and-xbox-live-arcade/
Feuer:
Насчёт этого сайта сказать ничего не могу. Но,как понимаю, доставка обычно идёт от 2х недель до 40 дней. Как настроение у почты России будет :)
Прогуглил по поводу цифровой версии - она будет уже завтра, но пока только в Японии. Вероятно в других регионах тоже появится, но о времени ничего не известно. Прув: www.siliconera.com/2011/10/20/metal-gear-solid-hd-collection-also-coming-to-psn-and-xbox-live-arcade/
Да ну, такую игру стремно в цифре покупать.
2zejbo: я просто перестал доверять дискам. Но поскольку дата выхода неизвестна, буду заказывать на blu-ray :)
Кстати, не нашёл на gamestop.com доставку в Россию.
Собираюсь брать здесь: www.ebay.com/itm/METAL-GEAR-SOLID-HD-COLLECTION-PS3-SONS-LIBERTY-SNAKE-EATER-PEACE-WALKER-/330639501226
Я вот что думаю, может быть подождать до января и там уже заказать Limited Edition, само издание очень внушает притом за такие деньги грех не взять. Вот 
Не вижу препятствий не брать лимитированное. Себе закажу обычное, ибо знаю, что интересен лишь цифровой контент. Да, ещё и ждать особо не хочется.
P.S.
В общем, заказал с ибея по ссылке выше :) с доставкой 1800 руб получилось.
Feuer:
Не вижу препятствий не брать лимитированное. Себе закажу обычное, ибо знаю, что интересен лишь цифровой контент. Да, ещё и ждать особо не хочется.
P.S.
В общем, заказал с ибея по ссылке выше :) с доставкой 1800 руб получилось.
Круто, у них же не 1 диск? я надеюсь там еще есть...)
2zejbo: конечно, там постоянно пополняется. Да и много других продавцов с аналогичными условиями продажи.