Metal Gear Solid HD Collection

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 января 2011 года в 05:05

"Некоторые издатели уже поставили на поток перевыпуск на PlayStation 3 HD-версий хитов прошлых лет. Бизнес этот не слишком затратный, зато довольно прибыльный. Вот и Konami собирается немного заработать на популярности старых игр. Ссылаясь на достоверные источники, Official PlayStation Magazine сообщает, что компания планирует выпустить на PS3 сборник Metal Gear Solid Trilogy HD. Ожидается, что в него включат первые три части популярного сериала. Ни одна из них ранее не появлялась на PlayStation 3, поэтому владельцы консоли наверняка обрадуются такому подарку. Официальных подробностей о Metal Gear Solid Trilogy HD пока нет, но вряд ли от Konami стоит ждать что-то оригинальное. Скорее всего, дело ограничится оптимизацией игр под высокие разрешения и поддержкой системы трофеев. "

В новости есть ошибка, самая первая часть MGS уже несколько лет лежит в PSStore, более того, я ее с удовольствием прошел несмотря на ужасающих размеров пиксели и исключительно английский язык. Однако это не помешает мне купить трилогию и пройти первые 3 части с комфортом, без возни с эмуляторами. Всем советую, сюжет и атмосфера просто потрясающие! Умеют же японцы все-таки игры делать, молодец Кодзима.

Да я смотрю здесь одни фанаты серии собралисьЧто правда никого не радует такая новость? 

Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
9 ноября 2011 года в 20:23

Feuer:

Спасибо, тогда буду заказывать! Не терпится уже :)

Скажи пожайлуста, а где ты именно заказываеш?

+1 0   -1 1
9 ноября 2011 года в 23:20

2zejbo: планировал заказать с ebay.com, вроде не дорого (примерно 50 баксов) и по идее в течении месяца диск будет доставлен.

Поправьте, если ошибаюсь, но говорили же, что коллекция и через psn будет распространятся. О сроках что-нибудь известно? А то после 2х дисков с трещинами при идеальном обращении у меня недоверие к физическим носителям. Да, и с друзьями поделился бы, чтоб в писвокер на пару бегать :)

+1 0   -1 0
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
9 ноября 2011 года в 23:30

Feuer:

2zejbo: планировал заказать с ebay.com, вроде не дорого (примерно 50 баксов) и по идее в течении месяца диск будет доставлен.

Поправьте, если ошибаюсь, но говорили же, что коллекция и через psn будет распространятся. О сроках что-нибудь известно? А то после 2х дисков с трещинами при идеальном обращении у меня недоверие к физическим носителям. Да, и с друзьями поделился бы, чтоб в писвокер на пару бегать :)

Да нет в psn вроде не появится. А вот не знаеш, с gamestop.com долго идти будет?

Сейчас самый вариант заказывать самим, а то на многих сайтах таких как vidioigr.net цену аж до 2000 загнули за американку, а на том же гайм стопе всего лиш 1500.

+1 0   -1 1
9 ноября 2011 года в 23:41

Насчёт этого сайта сказать ничего не могу. Но,как понимаю, доставка обычно идёт от 2х недель до 40 дней. Как настроение у почты России будет :)

Прогуглил по поводу цифровой версии - она будет уже завтра, но пока только в Японии. Вероятно в других регионах тоже появится, но о времени ничего не известно. Прув: www.siliconera.com/2011/10/20/metal-gear-solid-hd-collection-also-coming-to-psn-and-xbox-live-arcade/

+1 0   -1 0
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
9 ноября 2011 года в 23:47

Feuer:

Насчёт этого сайта сказать ничего не могу. Но,как понимаю, доставка обычно идёт от 2х недель до 40 дней. Как настроение у почты России будет :)

Прогуглил по поводу цифровой версии - она будет уже завтра, но пока только в Японии. Вероятно в других регионах тоже появится, но о времени ничего не известно. Прув: www.siliconera.com/2011/10/20/metal-gear-solid-hd-collection-also-coming-to-psn-and-xbox-live-arcade/

Да ну, такую игру стремно в цифре покупать.

+1 0   -1 1
9 ноября 2011 года в 23:53

2zejbo: я просто перестал доверять дискам. Но поскольку дата выхода неизвестна, буду заказывать на blu-ray :)

Кстати, не нашёл на gamestop.com доставку в Россию.

Собираюсь брать здесь: www.ebay.com/itm/METAL-GEAR-SOLID-HD-COLLECTION-PS3-SONS-LIBERTY-SNAKE-EATER-PEACE-WALKER-/330639501226

+1 0   -1 0
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
9 ноября 2011 года в 23:54

Я вот что думаю, может быть подождать до января и там уже заказать Limited Edition, само издание очень внушает притом за такие деньги грех не взять. Вот

">Unboxing данного издания.

+1 0   -1 1
10 ноября 2011 года в 00:00

Не вижу препятствий не брать лимитированное. Себе закажу обычное, ибо знаю, что интересен лишь цифровой контент. Да, ещё и ждать особо не хочется.

P.S.

В общем, заказал с ибея по ссылке выше :) с доставкой 1800 руб получилось.

+1 0   -1 0
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
10 ноября 2011 года в 00:11

Feuer:

Не вижу препятствий не брать лимитированное. Себе закажу обычное, ибо знаю, что интересен лишь цифровой контент. Да, ещё и ждать особо не хочется.

P.S.

В общем, заказал с ибея по ссылке выше :) с доставкой 1800 руб получилось.

Круто, у них же не 1 диск? я надеюсь там еще есть...)

+1 0   -1 1
10 ноября 2011 года в 00:16

2zejbo: конечно, там постоянно пополняется. Да и много других продавцов с аналогичными условиями продажи.

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > Metal Gear Solid HD Collection