Uncharted 3: Drake’s Deception
Action / Adventure

Оценить
3.7 | 5
Поделиться

Рейтинг ожиданий
СОКРОВИЩЕ НАЦИИ!
54% (164)
Жду
35% (105)
Паралельно
3% (10)
Так себе
4% (13)
У меня борода до пола %)
3% (10)
Всего голосов: 302
Модератор
Pro Gamer
5028
9 декабря 2010 года в 21:24

Название: Uncharted 3: Drake's Deception
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 2 ноября 2011

Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.

* Фирменный стиль. Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.
    * Как в кино. В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.
    * Вокруг света. В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.
    * Впереди планеты всей. Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.
    * Приключения без границ. Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

3 декабря 2011 года в 11:05

Uncharted 3: Fortune Hunters' Club DLC стоит ли покупать?

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
3 декабря 2011 года в 11:19

2klos-35:

Там, насколько я знаю, будут карты + скины

+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
3 декабря 2011 года в 11:29

Ребят, прошёл только что анча 3, нихрена не понимаю, такое ощущение, что они вырезали половину игры, или я невнимательно играл, объясните пожалуйста...

Помните когда Дрейк и Салли нашли мертвого агента в замке? Он выглядел так как будто пролежал там 100 лет, Что с ним случилось? Ничего не объясняется... Потом, помните Чарли убил злодея, а через 1 минуту он опять нормальный поджигал крышу... Я думал это всё будет связано с каким-то проклятьем и в конце всё объясниться... Но нет же, какая-то бредовая концовка и титры... по эпичности, третья часть уступает предыдущим двум... В общем одни непонятки....

+1 0   -1 0
3 декабря 2011 года в 11:35

2dAnc1k:

Я так понял что агента пауки покусали, а про момент с чарли вообще не помню

+1 0   -1 0
3 декабря 2011 года в 20:20

dAnc1k:

Ребят, прошёл только что анча 3, нихрена не понимаю, такое ощущение, что они вырезали половину игры, или я невнимательно играл, объясните пожалуйста...

[СПОЙЛЕР]

Переиграть! Глаза поставить на место и протрезветь.

+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
3 декабря 2011 года в 20:29

2Roronoa Zoro: научиться общаться в сети, сделать уроки на понедельник и никогда здесь больше не появляться.

+1 0   -1 0
3 декабря 2011 года в 20:38

dAnc1k:

2Roronoa Zoro: научиться общаться в сети, сделать уроки на понедельник и никогда здесь больше не появляться.

Бах, прямо в рот. Глотай детка)))))

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 18:02

Roronoa Zoro:

dAnc1k:

[СПОЙЛЕР]

Переиграть! Глаза поставить на место и протрезветь.

Эй ты, умник, обьясняй эти сюжетные дыры или молчи.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
4 декабря 2011 года в 19:08

2ApolloCola:

а чего тут объяснять? Агент таким стал из-за пауков, они его убили, вот и всё.

+1 0   -1 0
TiR
11618
4 декабря 2011 года в 22:56

dAnc1k:

[СПОЙЛЕР]

Агента скушали пауки, поэтому он такой высохший, а злодей научился пользоваться бронежилетом

Товарищи, кооп на харде кто желает попроходить?

+1 0   -1 0