Uncharted 3: Drake’s Deception
Action / Adventure

Название: Uncharted 3: Drake's Deception
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 2 ноября 2011
Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.
* Фирменный стиль. Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.
* Как в кино. В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.
* Вокруг света. В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.
* Впереди планеты всей. Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.
* Приключения без границ. Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.
Ребят, прошёл только что анча 3, нихрена не понимаю, такое ощущение, что они вырезали половину игры, или я невнимательно играл, объясните пожалуйста...
Помните когда Дрейк и Салли нашли мертвого агента в замке? Он выглядел так как будто пролежал там 100 лет, Что с ним случилось? Ничего не объясняется... Потом, помните Чарли убил злодея, а через 1 минуту он опять нормальный поджигал крышу... Я думал это всё будет связано с каким-то проклятьем и в конце всё объясниться... Но нет же, какая-то бредовая концовка и титры... по эпичности, третья часть уступает предыдущим двум... В общем одни непонятки....
2dAnc1k:
Я так понял что агента пауки покусали, а про момент с чарли вообще не помню
dAnc1k:
Ребят, прошёл только что анча 3, нихрена не понимаю, такое ощущение, что они вырезали половину игры, или я невнимательно играл, объясните пожалуйста...
[СПОЙЛЕР]
Переиграть! Глаза поставить на место и протрезветь.
2Roronoa Zoro: научиться общаться в сети, сделать уроки на понедельник и никогда здесь больше не появляться.
dAnc1k:
2Roronoa Zoro: научиться общаться в сети, сделать уроки на понедельник и никогда здесь больше не появляться.
Бах, прямо в рот. Глотай детка)))))
Roronoa Zoro:
dAnc1k:
[СПОЙЛЕР]
Переиграть! Глаза поставить на место и протрезветь.
Эй ты, умник, обьясняй эти сюжетные дыры или молчи.
2ApolloCola:
а чего тут объяснять? Агент таким стал из-за пауков, они его убили, вот и всё.
dAnc1k:
[СПОЙЛЕР]
Агента скушали пауки, поэтому он такой высохший, а злодей научился пользоваться бронежилетом
Товарищи, кооп на харде кто желает попроходить?