Uncharted 3: Drake’s Deception
Action / Adventure

Название: Uncharted 3: Drake's Deception
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 2 ноября 2011
Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.
* Фирменный стиль. Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.
* Как в кино. В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.
* Вокруг света. В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.
* Впереди планеты всей. Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.
* Приключения без границ. Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.
Вчера получил, сеня прошел, очень доволен, хотя сказать, что лучше бетмен или анчарт невозможно :]
Хочу понять, мне одному показалось, что концовка немного сумбурная. Тема джинов и магии огня не раскрыта. Главные злодеи умерли слишком по-человечески. Чувствую, что Ноти Дог работали в цейтноте и сделали финальные главы "на скорую руку". Из Кейтлин получился бы гениальный огненный демон. Я не прав?
В этой игре не должно быть монстров их там и нет. Как повылазили, эти огненные поеботы, я прям растроился.
2KamLeGen:
ты не один, тоже такое ощущение, вроде все хорошо,даже ооочень хорошо, но есть какая то недоделанность...
2MAG!C: я имею ввиду 3ю часть, а так да, мне вторая из-за этого не сильно понравилось, портится все когда мобы вылазят.
Еще мульт не заценил, стоит туда лезти?)
2batmanx7: я в первый день поиграл с х2...не понарвилось
сегодня еще побегал, как прокачался лучше стало...пушки хотя бы точнее...но мульт конечно странный для меня все равно ))
п.с. Пауки эти фигня в мультиплеере....дорогие и их убивает с 1 дроби
2batmanx7: Ничего подобного. И в первой и во второй части была мистика и мифология.
2batmanx7: Ничего подобного. И в первой и во второй части была мистика и мифология. Это же современный Индиана Джонс. Здесь по закону жанра должны присутствовать потусторонние силы, инопланетяне, древние цивилизации и т. д. Само повествование практически исключает реализм.
Мм, а что ты мне сказать вообще хочешь? я просо говорю, что когда вылазят мобы, мне это не нравится, зачем ты тут расписываешь это все? Это может, только мне не нравится. И на мое отношение к игре, это никак не повлияет. Ну, а так очень интересно, особенно нравится, как пустыня выглядит, завтра посмотрю в зале, на телеке 62" :]