Uncharted 3: Drake’s Deception
Action / Adventure

Оценить
3.7 | 5
Поделиться

Рейтинг ожиданий
СОКРОВИЩЕ НАЦИИ!
54% (164)
Жду
35% (105)
Паралельно
3% (10)
Так себе
4% (13)
У меня борода до пола %)
3% (10)
Всего голосов: 302
Модератор
Pro Gamer
5028
9 декабря 2010 года в 21:24

Название: Uncharted 3: Drake's Deception
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 2 ноября 2011

Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.

* Фирменный стиль. Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.
    * Как в кино. В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.
    * Вокруг света. В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.
    * Впереди планеты всей. Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.
    * Приключения без границ. Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

4 ноября 2011 года в 12:01

Никаких технических проблем у меня не наблюдалось, хотя игра с 1 числа приставку не покидает-проходят ВСЕ....

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
4 ноября 2011 года в 12:54

фак.. а куда написать можно по замене диска, чтоли.. кинет кто-нибудь ссылку?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 ноября 2011 года в 13:01

жду друга через час начнем проходить аааааааа :)

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 15:31

Ну вот и пройден третий Анчартед.

Ну что сказать. Ожидал большего. не в графическом планге, а в плане геймплея и сюжета. Сюжет третей части высосан из пальца. Непонятно откуда взявшийся Чарли. Кто такой, зачем помогает Дрейку и Салли ? Ничего толком в игре про него не говориться. Он появляется из ниоткуда и собственно исчезает туда же - в никуда. Хлоя исчезает вместе с ним и до конца игры так и неудосужились рассказать что с ними стало. 20 лет Марлоу ждала чтобы забрать кольцо у Дрейка. !!!! Почему не забрала сразу ?

Из игры убрали боссов. Во втором Анче боссов как таковых ( кроме Лазаревича ) тоже небыло. Но был вертолет ( даже 2 ), танк, да и собственно главный злодей. Сюжет второй части был захватывающим и продуманным до мелочей и все это в совокупе с драйвовым и динамичным геймплеем делали игру просто потрясающей. Если после прохождения второй части по очереди включать игровые ролики, Вы можете увидеть полуторачасовой офигенный приключеньческий фильм. Ничего этого в третьей части нет. Убрали драйв ( за исключением 3-х сцен: потоп на корабле, самолет и лошади ), убрали формальных боссов.

Половину игры Вы решаете загадки, которые порядком начинают раздражать, затем начинается экшн. Тоже очень сомнительный по сравнению со второй частью. Враги бегут тупо напрямую к ГГ под шквалом огня и грудой гранат. Наверное в надежде, что МОЖЕТ БЫТЬ Дрейк в них не попадет. Тупость. Да еще и под перекресным огнем у них хватает мозгов устроить рукопашку например. Сделали возможность кидать гранаты назад во врагов. Тоже сомнительная фишка. Я таким образом половину вражины поубирал. Другое дело, когда во 2-0ой части ты оказываешься в очень трудном положении, но при этом гранат ноль. Вот это драйв !!!!!

Концовка игры убила напрочь. Ни схватки с главным злодеем, ни нормальных диалогов, ни слова про Хлою и Чарли. Куда собстввенно подевались. Жуть. Разочарован.

Одним словом вторая часть в разы лучше третьей. Это моя субьективная оценка на данную игру. Небыло при прохождении третьей части того адреналина и того накала, какой был во 2-ой. И если вторую часть я прошел раз 8 уже, то в эту пока возвращаться желания нет. Чего опять же не скажу про 2-ю. С удовольствием сыграю на днях.

+1 0   -1 0
Shumid
Live to Win
14134
4 ноября 2011 года в 15:35

MadDoctor:

Полностью согласен, не оправдала ожиданий. Она не плохая, просто нет того ВАУ эффекта как после 2 части.

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 15:57

Прохожу на максимальной сложности, за раз до 11 главы дошел:-)

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 16:02

2MadDoctor: В прекрасном находить дурное - признак испорченности... Очень Вас жаль...

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 16:03

2Shumid:

Мне кажеться это из-за того что от второй ни чего особенного не ожидали, а от третьей наоборот ожидали очень многого, поэтому такой эфект

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
4 ноября 2011 года в 16:05

bboyplush:

2MadDoctor: В прекрасном находить дурное - признак испорченности... Очень Вас жаль...

Согласен игра супер просто вас 2 частью избаловали

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 16:18

2bboyplush:

Я не нахожу дурного в прекрасном !!!

Я сравниваю две части игры и делаю вывод. Что прекрасного в этой части, пожалуйста по пунктам.

Сюжет ? - Несуразный и нераскрытый

Концовка ? - просто ужасная.

Все что есть в этой части хорошее было и во 2-ой. Только там драйва было больше. Сюжет лучше. Перестрелки интереснее. Единственное что лучше здесь, так это рукопашка. Но когда на ней чуть ли не весь геймплей построен и враги даже под жестоким огнем провоцируют махычи, это жесть а не геймплей. Хотя откровенно плохой я конечно игру не назову. Средняя игра, пытающаяся копировать 2-ю часть. Но увы безрезультатно.

+1 0   -1 0