Uncharted 3: Drake’s Deception
Action / Adventure

Оценить
3.7 | 5
Поделиться

Рейтинг ожиданий
СОКРОВИЩЕ НАЦИИ!
54% (164)
Жду
35% (105)
Паралельно
3% (10)
Так себе
4% (13)
У меня борода до пола %)
3% (10)
Всего голосов: 302
Модератор
Pro Gamer
5028
9 декабря 2010 года в 21:24

Название: Uncharted 3: Drake's Deception
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 2 ноября 2011

Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.

* Фирменный стиль. Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.
    * Как в кино. В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.
    * Вокруг света. В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.
    * Впереди планеты всей. Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.
    * Приключения без границ. Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Kisa
Наидобрейшая
3514
19 ноября 2011 года в 18:32

2halyavshik: Наверное все-таки второе, хоть я и не знаю что это... Старушке как-никак четыре года с лишним)

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 18:36

2Kisa:

Зайди на плейстейшн в "сервисное меню" сначала: выбери пункт-реконструкция базы данных,а затем пункт- восстановление повреждённых данных.Если не поможет,то наверное пришло время сменить на ПС3 слим.(HDD-это жёсткий диск)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
19 ноября 2011 года в 21:50

2halyavshik: В любом случае спасибо)

+1 0   -1 0
21 ноября 2011 года в 23:34

Всем хай, столкнулся с такой проблемой, игра не запускается, тупо виснет на меню с колечком крутящимся(оно крутится нонстоп). Приставка - толстушка 60гб, игра лицензия. Такое впервые чтобы игра все время висла на загрузке. Если выйти из игры то приставка пищит и перезагружаетсся.

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 02:46
2TexHokpat: Уменя было тоже самое.Я сменил приставку,потому что это или лазар или жёсткий диск.При этом у меня была слим 250,взял 320, проблем с загрузкой нет
+1 0   -1 0
24 ноября 2011 года в 11:22

скажите пжлст... инпут лаг поправили в игре? патчем вроде собирались.. а то покупать изза этого не хочется..

+1 0   -1 0
25 ноября 2011 года в 10:43
недавно купил игру!не каких лагов не было!при установке устанавливается какой то патц!
+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
26 ноября 2011 года в 23:06
У меня тоже проблема с загрузкой анчара.
Виснит на кольце.спавляюсь так.сначала запускаю на диске другую игру,выключаю и ставлю анчарт.
Почти всегда помогает.проблема только с ним и резистанс 3.
слим,хард 500гб 2 месяца как поставленый.
Непонятно вчем проблема.
Ну стремно конечно.
+1 0   -1 0
26 ноября 2011 года в 23:52
2sanyai: Так же и у меня было ,висло на кольце,я вставлял другой диск ,помогало .На новой приставке ещё не разу не зависало..тьфу три раза чтоб не зглазить))
+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 07:49

sanyai:

У меня тоже проблема с загрузкой анчара.
Виснит на кольце.спавляюсь так.сначала запускаю на диске другую игру,выключаю и ставлю анчарт.
Почти всегда помогает.проблема только с ним и резистанс 3.
слим,хард 500гб 2 месяца как поставленый.
Непонятно вчем проблема.
Ну стремно конечно.

В Ресистенс 3 такая же беда, у меня еще и диск этот не всегда хочет читать, ставлю с другой игрой, потом опять ресиситенс 3 и он запускается. Неужели такая же беда будет с Анчартедом. Я как то сравнивал диск с игрой (название не помню), который также глючил как ресистенс, он мне показался тоньше. Slim 2 года.

+1 0   -1 0