Uncharted 3: Drake’s Deception
Action / Adventure

Название: Uncharted 3: Drake's Deception
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 2 ноября 2011
Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.
* Фирменный стиль. Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.
* Как в кино. В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.
* Вокруг света. В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.
* Впереди планеты всей. Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.
* Приключения без границ. Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.
Взял сегодня специальное издание!)Очень рад,доиграл не отрываясь до 14 главы...Это шедевр,сторонюсь сравнивать со второй частью.
Игра прибавила в лицевой анимации,как уже писалось ранее,графика может такая же,может чуть лучше...
Про сюжет ничего не буду говорить,но как мне кажется,что он на уровне 2-ой части.
2-=ArcheR=-: сразу до 14 слишком круто по 2 главы в день на харде самое то :) и батла батла батла
macross:
2-=ArcheR=-: сразу до 14 слишком круто по 2 главы в день на харде самое то :) и батла батла батла
Да я хотел бы,но никак не отровался,тупо выпал=))батла как-то ушла на второй плане,анч покруче будет,хотя стрельба мне не оч понравилась и тут(
к концу главы "пан и пропал" сонька отказывается загружать диск(( сначала пропадает звук, потом кода должен загрузится ролик - просто темный экрна. Если в меню выбираешь "пропустить ролик", то все повисает ( вотафак мазафака! У кого-нибудь такое было? И выпускались ли патчи для анчи3? а то я пока без инета на плойке
грохнул файлег игры (57 мб), все то же самое. Игра даже не может загрузится с последней точки, приходится начинать главу сначала, а там в конце то же самое ( Перед тем как пропадает звук - индикатор загрузки на плойе тоже перестает мигать
А у меня вроде игра не устанавливалась оО как так? хотя всё ок идёт, но бывает изредка в роликах слегка подлагивает :)
2vendetta:
ты уже до конца дошел? Просто хочу понять - я один с таким багом? Позже наверное попробую сменить язык игры, может поможет...
2vlastelin:
уже 2 раза прошёл, всё чики-пуки =) Только бесит, когда бывает ролик заедает, но потом через секунд 5 всё ок становится =)